第74届金球奖 GUCCI 明星穿着

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:第74届金球奖诸多候选人及主持人均穿着Gucci出席颁奖礼。

美国洛杉矶当地时间20171874届金球奖于比弗利山庄希尔顿酒店隆重举行,诸多候选人及主持人均穿着Gucci出席颁奖礼。

荣获提名的英国著名男演员汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston身着黑色Gucci个性化定制款Signoria系列双排扣晚宴西服套装,白色晚宴衫,黑色领结,并搭配白色口袋巾及黑色漆皮绑带皮鞋。

。

荣获提名的英国著名男演员安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield身着Gucci黑色Marseille款双扣晚宴西服套装,搭配白色晚宴衫及黑色漆皮绑带皮鞋。

。

音乐及喜剧类最佳男主角得主瑞恩·高斯林(Ryan Gosling身着白色Gucci个性化定制款New Signoria系列单扣西服外套,搭配黑色礼裤,白色晚宴衫,黑色绒面领结及黑色漆皮绑带皮鞋。

。

主持人约翰·传奇(John Legend身着Gucci黑色Marseille款双扣晚宴西服套装,白色晚宴衫,搭配黑色缎面领结及黑色漆皮绑带皮鞋。

。

主持人菲丽希缇·琼斯(Felicity Jones身着Gucci粉色真丝薄纱礼服,领口及腰间分别饰有饰有黑色珠片及水晶蝴蝶结,裙摆处则饰以黑色蕾丝花边为点缀,并搭配黑色水晶高跟鞋。 

。

主持人佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana身着Gucci粉红色拼接雪纺礼服并在腰间饰以紫色缎面蝴蝶结。

。

凭借《亚特兰大》荣获最佳电视剧集-音乐及喜剧类的最佳男主角Donald Glover身着浅褐色Gucci个性化定制款New Signoria系列双扣西服套装,搭配白色晚宴衫及酒红色绸面领结。

。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X