丝黛拉•麦卡妮在纽约棉花俱乐部发布2017秋季系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Stella McCartney 于位于纽约哈林区的著名的棉花俱乐部发布其最新2017秋季高级女装成衣系列,同时也旨在向纽约的音乐文化与时装致敬。

美国纽约时间2017年1月10日。今晚,Stella McCartney 于位于纽约哈林区的著名的棉花俱乐部发布其最新2017秋季高级女装成衣系列,同时也旨在向纽约的音乐文化与时装致敬。除了新系列的发布以外,美国音乐人Alicia Keys 带来一场充满惊喜的音乐演出成为当晚亮点,分别演绎了她的热门单曲《Empire State of Mind》以及《Pawn it All》。 

。 今晚出席的嘉宾包括:朱丽安·摩尔(Julianne Moore),娜奥米·沃茨(Naomi Watts),杰瑞·桑菲尔德夫妇(Jerry and Jessica Seinfeld),玛吉·吉伦哈尔(Maggie Gyllenhaal),杰夫·昆斯(Jeff Koons),瑞秋·范斯坦(Rachel Feinstein),玛丽莲·敏特(Marilyn Minter),乌尔斯·费舍尔(Urs Fischer),达莎·朱可娃(Dasha Zhukova),泰伦·西蒙(Taryn Simon),雷恩·麦克金利(Ryan McGinley),霍普·阿瑟顿(Hope Atherton),格兰达·贝利(Glenda Bailey)以及斯蒂法诺·汤奇(Stefano Tonchi)。

。

。

。

。

最新17早秋高级女装成衣系列,在传统英式精粹中增添玩味与出乎意料的细节,进而创造出一种兼收并蓄的能量。Stella女性刻画出男性阳刚和女性柔美元素的完美糅和中不经意地流露英式风格。模特们身着20个全新造型,在著名的纽约音乐俱乐部呈现了新季系列。

。

。

。

此次发布的17早秋系列的配饰包括新款Falabella Box 手袋和Falabella Go 手袋,以及最新Stella Popper 手袋。经典款式鞋履包括Elyse,Binx 和Odette 鞋履再度全新呈现,同时,着重介绍本季环保材质——生物醋酸纤维所制成的眼镜系列。全新2017早秋女装系列将于2017年5月起在Stella McCartney直营店和stellamccartney.com在线商店出售。

。

秉承设计师的可持续发展承诺,在我们的产品系列的全部生产流程中采用了对自然环境负责的制造方式,同时契合了设计师的素食主义以及“零杀戮”的价值观。全新女装系列中采用可持续发展元素包括,可持续的粘胶纤维,再生羊绒,有机棉和牛仔布,可回收尼龙,来自获得可持续认证森林的木材和软木,环保替代Nappa革,环保替代绒面革和环保替代皮草。

。

今晚的活动同时也是庆祝本月的纽约棉花俱乐部四十周年纪念,为现场嘉宾呈现了俱乐部的部分经典音乐节目。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X