古驰2017早春Nymphaea珍珠及Lilith系列手袋

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Nymphaea系列手袋展现出饱富生命力的自然优雅之美,正与其灵感来源相呼应。

古驰于2017早春分别推出两款以品牌经典竹节手柄为特色,女性柔美魅力升级的全新系列手袋,并融入创作总监亚力山卓ž米开理(Alessandro Michele)独有的个性美学。 

。

Nymphaea一词源于一种花卉-埃及莲花;而在古希腊罗马神话中,其代表着处于山林水泽之间的自然女神。Nymphaea系列手袋展现出饱富生命力的自然优雅之美,正与其灵感来源相呼应。此系列手袋有三种款式可供挑选,包含一款手提袋及两款托特手袋,以竹节手柄及搭扣为特色,搭配Gucci压印字样及品牌专属标识的蓝红Web肩背带,并以珍珠装饰作为点睛之美,散发出温柔典雅的女性魅力。同时,不同品种的Nymphaea睡莲亦有“粉色珍珠”、“白色珍珠”、“池中珍珠”等别致雅称。 

。

另一款手袋名为Lilith,在古老神话中,Lilith为亚当首任妻子,并为女性之祖,亦同时象征着女性的妩媚与自主。

相对于Nymphaea珍珠系列手袋的简洁优雅, Lilith系列则在外观设计上传递出更为强烈的视觉冲击力;品牌的两大专属标识串连了古驰的历史与当下,经典竹节手柄与全新珊瑚蛇美学符号,勾勒出一款极具婀娜女人味却不失大胆创新的全新系列手袋。

细节与装饰设计

。

Nymphaea珍珠系列手袋采用柔滑的牛皮材质,在颜色上则有单色及双色组合款可供挑选。单色款式分别有黑色,粉色及与木槿红,而在双色组合的款式则有黑色搭配白色,粉色搭配白色或黑色搭配木槿红。此外,水蛇皮也被特别选用于此系列手袋之上,除了基本款单色系石灰色,另外两款由三种颜色组合而成,分别为白色搭配黑色与木槿红,以及白色搭配玛瑙蓝与木槿红。以模具工艺及手绘边缘为特色,则展现出了细致的手工艺质感;而拉链口袋与手机内置袋的设计更加凸显此款手袋同时兼具了实用性。

。

。

Lilith系列手袋采用小牛皮,鳄鱼皮或是水蛇皮制作而成,以单隔层制作手法及手绘边缘的工艺呈现非凡质感。

。

单色系小牛皮款备有黑色,白色,木槿红可供挑选,鳄鱼皮款则以黑色及木槿红为主,水蛇皮款则以白色搭配黑色与木槿红组合而成。此外,在手提袋款内设有口袋并搭配皮质及罗缎两种肩背带可供替换,而肩背包款式则配有链条肩背带;手袋翻盖边缘以珍稀皮革化作蜿蜒蛇身作为特色装饰,金属蛇头搭扣上所镶嵌的绿色水晶令蛇眼散发出熠熠幽光,更添神秘风情。独特的设计语汇突显了Lilith系列手袋丰富的内涵,与独一无二的个性魅力。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X