Maje M系列推出全新M Walk手袋

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:M Walk手袋融合完美尺寸以及实用功能于一身,拥有麂皮和皮革等多种独特材质供 选择,造型优雅迷人,伴随摩登女性轻松驾驭多种场合。

为庆祝M系列面世一周年,Maje闪耀呈现M Walk手袋。设计独特酷感十足的手袋 可提供多种穿搭搭配,巧妙点亮每一个日间造型。

。

。

M Walk手袋融合完美尺寸以及实用功能于一身,拥有麂皮和皮革等多种独特材质供 选择,造型优雅迷人,伴随摩登女性轻松驾驭多种场合。 

。

。

。

此外,Maje的经典设计 M Bag在新季也焕发全新的自然色调,采用精美材质搭配趣味细 节,例如独特的可替换肩带让优雅女性随心演绎不同风格。全新手袋材质的选择琳琅满 目,包括皮革和金线编织的粗花呢、麂皮镶嵌铆钉、夹棉皮革,以及彰显波希米亚手工 风格针织布料。 

。

。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X