Calvin Klein Performance 2017春季运动新时尚

来源:嘉人网
导读:Calvin Klein Performance 2017春季女士系列运动文胸采用无缝透气设计,夺目的色调、独特的肩带及后背设计,美观大方。

。

运动健身早已成为悦享生活的一部分,Calvin Klein Performance致力于打造适合健身及社交多种需求的时尚运动风格,将基本运动服饰经过重新演绎,迎合忙碌的现代生活。Calvin Klein Performance 2017春季女士系列运动文胸采用无缝透气设计,夺目的色调、独特的肩带及后背设计,美观大方。

。

。

该系列混合现代运动竞技和街头时尚打造的整体造型风格,搭配长款梭织夹克,全新版型的剪裁,运用超轻、防风、防泼水技术,大身面料使用切割冲孔技术,具有很好的透气性,加长款的设计,时尚感十足,将运动休闲成衣和运动服完美结合。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X