杨子姗身穿 VERA WANG 2017秋冬新款仙裙举办海岛婚礼

来源:嘉人网
导读:2017年6月13日,明星杨子姗和导演吴中天在三亚举办了一场非常私密的婚礼答谢宴,王中磊、赵薇、赵又廷、苏有朋、陈正道、郭碧婷、谭维维、陈亦飞、包贝尔等众多圈内好友出席,而新娘杨子姗当天身穿一袭 VERA WANG 2017秋冬新款婚纱,薄如晨雾的仙美造型更是成为全场焦点。

2017年6月13日,明星杨子姗和导演吴中天在三亚举办了一场非常私密的婚礼答谢宴,王中磊、赵薇、赵又廷、苏有朋、陈正道、郭碧婷、谭维维、陈亦飞、包贝尔等众多圈内好友出席,而新娘杨子姗当天身穿一袭 VERA WANG 2017秋冬新款婚纱,薄如晨雾的仙美造型更是成为全场焦点。

 

图片1.png

 

杨子姗与吴中天

仙美婚纱如烟如雾 杨子姗婚纱被证为 VERA WANG 未上市新款

杨子姗在三亚婚礼上选择了 VERA WANG 2017年秋冬系列中最为仙美的一件婚纱 Felisa。这件薄如晨雾的仙裙采用大量法国薄纱,从17世纪的意大利维罗纳受到启发,与海岛婚礼完美搭配。

 

图片2.png

 

 

图片3.png

 

 

图片4.png

 

 

图片5.png

 

 

图片6.png

 

杨子姗三亚婚纱:VERA WANG 2017秋冬新款 Felisa

据 VERA WANG 品牌方确认,杨子姗婚礼婚纱为今年七月才会正式上市的新款,而根据该品牌提前半年预定婚纱的惯例,普通新娘最早也要今年年底才能穿上这款婚纱,这件婚纱的确是为杨子姗提供的特别加急定制。除了婚礼上出现的这件外,目前全中国仅有上海新天地旗舰店拥有唯一一件 Felisa 样衣。

 

图片7.png

 

杨子姗所穿 VERA WANG 尚未上市的 Felisa

在婚礼上,杨子姗亦师亦长的赵薇作为证婚人,王中磊、赵又廷、苏有朋、陈正道、郭碧婷、谭维维、陈亦飞、包贝尔等圈内好友及众多亲友纷纷到场,整个仪式及随后的晚宴都保持了私密低调风格,并未邀请任何媒体参加。

 

图片8.png

 

《致青春》剧组重聚

 

图片9.png

 

杨子姗与吴中天

 

图片10.png

 

赵薇担任证婚人

两地婚礼各具风格 杨子姗婚纱造型被赞“教科书级别典范”

早在6月10日,杨子姗和吴中天已在台北为家族办过一场风格更为传统的婚礼。相较于三亚婚礼的轻松明媚,台湾婚礼由于“家族长辈参加较多”稍显庄重,杨子姗为台湾婚礼特别挑选了 VERA WANG 永恒经典系列中的 Liesel 作为主纱。这件立体剪裁的蓬裙,胸前的手工蕾丝盘花令新娘呈现一种别致的“古典式浪漫”。两地婚礼照片一经曝光,舆论纷纷赞美这是婚纱造型与婚礼风格的“教科书级示范”。

 

图片11.png

 

 

图片12.png

 

 

图片13.png

 

杨子姗三亚婚纱:VERA WANG 2017秋冬新款 Felisa

值得一提的是,在之前曝光的、由陈正道导演的婚纱视频中其实也出现了两件 VERA WANG 比较经典的蓬裙婚纱:一件是非常醒目的红色 Katarina,另一件是不对称波浪裙身的象牙色 Lara。这两件充满建筑结构感的摩登蓬裙虽然并非当今流行的“仙、薄、透”风格,却与“电影”这一充满文艺气质的主题相得益彰。

 

图片14.png

 

 

图片15.png

 

吴中天杨子姗“电影”主题婚纱照

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X