MCM推出2017秋冬系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:德国奢侈品牌MCM推出专为全球商旅人士和旅行家精心打造的全新秋冬系列。这一现代经典设计的色彩灵感源于美妙的秋天色彩,选用了一系列柔和的迷彩图案及低调的Monogram图案,饰以夺目闪亮的配饰使其独显内敛优雅奢华之感。

德国奢侈品牌MCM推出专为全球商旅人士和旅行家精心打造的全新秋冬系列。这一现代经典设计的色彩灵感源于美妙的秋天色彩,选用了一系列柔和的迷彩图案及低调的Monogram图案,饰以夺目闪亮的配饰使其独显内敛优雅奢华之感。

mcm

新系列的点睛之笔在于其所采用的尼龙材质,不仅具有出色的耐磨性且质地柔软。全新Dieter尼龙系列融合MCM经典作品加以巧妙创新更具实用性。此系列结构轻巧,防水性能绝佳,又不乏奢华美感,不仅有交织字母图案的经典设计,更有迷彩图案款式的选择。每件作品设计别致而又富有动感,不失为一款专为全球旅者量身定做兼具外形与功能性的产品系列。

mcm

全新2017秋冬Essential Boston手袋系列从具有实用性的“Weekender”系列旅行包款外形中汲取灵感,结合MCM经典的“京都公主(Princess Kyoto)”手袋风格,设计中融合大量柔和的秋色元素和品牌经典的干邑色Visetos印花图案,打造出全新风格的手袋。

mcm

同时,MCM畅销单品Patricia和Milla手袋在秋冬季的配色方面选用了柔和的酒红色和绿色,使熠熠生辉的金色铆钉等配饰更耀眼。Patricia手袋的风格传承自MCM的典藏系列,其灵感源自品牌中富有魅力的 “Patty”手袋。2017秋冬系列的Patricia手袋更添加了富有女性气息的铆钉以修饰包款的轮廓,使它摇身一变成为考究且前卫的时尚标志。全新Milla 系列外形时髦,而Patricia则成为当代的时尚代名词,为整个系列添加了一抹亮色和活力。

mcm

当季色彩与风格

MCM的经典手袋Milla和Patricia系列在其2017秋冬系列中加入了全新的色彩和奢华设计元素。

女士手袋系列

◆MILLA STUDDED OUTLINE手袋系列 

MCM

Milla Studded Outline系列加入了精美且富有女性气息的金色小铆钉。这一包款有经典铁棕色或黑色可供选择。

◆MILLA TWEED手袋系列  

MCM

本季新款Milla Tweed手袋系列选用一系列亮片、绒线和水晶链条这一意想不到的组合,赋予该系列独特而微妙的粉色遐想。

◆PATRICIA手袋系列   

MCM

Patricia手袋的风格传承自MCM富有魅力的经典 “Patty” 手袋。2017秋冬系列的Patricia更添加了富有女性气息的铆钉以修饰包款的轮廓,让它成为考究且前卫的时尚标志。

◆ESSENTIAL BOSTON手袋系列 

MCM

Essential Boston手袋融合了MCM 经典的 “京都公主(Princess Kyoto)” 款式风格,从设计大胆且具有实用性的旅行包款外形中汲取灵感,融合“Weekender”风格造型,打造新款时尚手袋。此款Boston手袋采用质地柔软的皮革、Visetos交织字母图案和焕然一新的色彩——有精致优雅的珊瑚红、橄榄绿或铁棕色可供甄选。

“因动而生” —— 自始至今

MCM的旅行手袋系列诞生于1976年慕尼黑Jetset时代的鼎盛时期,于2017秋冬重焕新颜,赋予我们历经传承的标志性旅行箱包一系列改良设计元素。

◆DIETER尼龙系列 

MCM

2017秋冬值得关注的全新Dieter travel手袋采用了大胆创新的尼龙材质,质地耐磨且柔软。此系列结构轻巧,防水性能绝佳又不乏奢华美感,搭配风格迥异的交织字母图案和迷彩图案,整体设计别致,富有动感且功能性极佳。

精美配饰

全新配饰系列设计充满童趣设计俏皮可人,有多种玩偶挂饰和包带可供自由搭配,满足定制趣味的无限可能。

◆玩偶挂饰系列

MCM

MCM的玩偶挂饰系列极富奢华质感,采用舒适柔软触感的材质与丰富别致的设计,可爱俏皮的2D和3D动物造型和配饰设计丰富多彩,令此系列更富有魅力。

◆包带系列

无论是精妙的迷彩图案或是闪亮的水晶装饰,MCM的时髦包带均能够为设计锦上添花,除功能性外,为包包增添独特的风格,与之混合搭配实现无与伦比的运动风尚。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X