Malone Souliers 2017秋冬系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:英国鞋履品牌Malone Souliers向来以极具女性柔美著称,本次呈现的2017秋冬系列,融入了创意总监Mary Alice Malone的内省与沉思,与此同时亦充满玩味之趣。

英国鞋履品牌Malone Souliers向来以极具女性柔美著称,本次呈现的2017秋冬系列,融入了创意总监Mary Alice Malone的内省与沉思,与此同时亦充满玩味之趣。 

Malone Souliers

Malone Souliers

Malone Souliers

设计师的灵感主要来自美国艺术家Pat Steir的作品以及对中国山水画的理解——这是一座通往艺术家内心渴望的飘逸轻灵之桥。Steir女士的绘画作品平衡色彩与形式,孕育真挚情感,充满率真意趣与艺术实验。Mary Alice孜孜不倦地探求美的真谛,她深入研究中国艺术,表达道家冲淡虚静的冥想实践,仔细观察自然的流动与本能的和谐,揭示失落于庸常琐细现实中的世界本源。Mary Alice采用了与Pat相近的艺术手法,为Malone Souliers带来与众不同的设计。她不断探索、判断、取舍,深思熟虑地玩味创作者的不安、不满足和狂热。她设计的鞋履符合人体工学,注重女性内心表达,向微妙敏感的女性特质致以诚挚敬意,巧妙地设计绑带,用线条延长腿部视觉效果,仿佛在宣称,无论在实用还是浮华,它们都占有一席之地。   

Malone Souliers

Malone Souliers

Malone Souliers

设计师为每件作品的轮廓赋予灵动个性,执着地摈弃陈规旧俗,每件作品都反映了创造的意识形态,同时兼顾目的性。无论以单品还是系列而言,2017秋冬新款都别具一格。新面料仿佛一条简单的纽带,将单品串成系列,比如标志性的高跟鞋采用金银丝面料和漆皮。设计师还运用了三种色调的独家印制中国山水图案丝绸面料。

Malone Souliers 2017秋冬系列将从2017年6月开始在门店和线上发售。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X