Zimmerli 匠心工艺 倾情手作

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:140年来,Zimmerli of Switzerland始终坚持传统的手工内衣制作,秉承精密繁复的制作工序,从选材到缝制,每一个细节都严格把控。Zimmerli臻选天然纤维,从稀有的海岛棉、美利奴羊毛到上乘丝绸,优质的原料保证了织物的细腻顺滑,辅以手工艺人经年累月打磨出的精湛技艺,每一件内衣都拥有无可比拟的温柔触感。

Zimmerli 匠心工艺 倾情手作

140年来,Zimmerli of Switzerland始终坚持传统的手工内衣制作,秉承精密繁复的制作工序,从选材到缝制,每一个细节都严格把控。Zimmerli臻选天然纤维,从稀有的海岛棉、美利奴羊毛到上乘丝绸,优质的原料保证了织物的细腻顺滑,辅以手工艺人经年累月打磨出的精湛技艺,每一件内衣都拥有无可比拟的温柔触感。

Zimmerli的生产制造中心根植于瑞士。品质出众的天然原料经过多达18道工序,才使面料的质量、触感及外观达到最佳效果。瑞士工厂配备最尖端的纺织技术,从面料纺织到设计剪裁,都经由专家之手一步一步完成,每个细节都被充分关注到。

1

2

面料织成后的缝制与剪裁工序,由技艺娴熟且满怀热忱的手工艺人负责。他们经验丰富,多年的积累使他们更加懂得如何织就最高品质的内衣。Zimmerli独一无二的传奇触感,唯有手艺精湛的员工倾注全身心的热情与专注方可成就,世界上没有任何机器可以独自做到这一点。最后的贴标及严格的质控环节更是为Zimmerli成就卓越品质把好最后一道关。

4

4

4

4

百年传承,匠心工艺。Zimmerli对于原料臻选的一丝不苟、精湛技艺的矢志不渝,只为恪守“成就世上精美内衣之最”的品质承诺。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X