如卢杉般的时髦早秋,你只缺一条衬衫裙

来源:嘉人网
导读:上帝创造女人,衬衫裙创造时髦女人!虽说条纹元素男女皆宜,但唯独衬衫裙最好地表达了时髦女人的美而不自知。

上帝创造女人,衬衫裙创造时髦女人!虽说条纹元素男女皆宜,但唯独衬衫裙最好地表达了时髦女人的美而不自知。《上帝创造女人》中的碧姬·芭铎用灰色衬衫裙和圣特罗佩的阳光,烘托出一个充满元气的蓬勃身体;《广岛之恋》里的埃玛妞·丽娃每当换上素淡的衬衫裙,五官瞬间生动俏皮、春风徐徐,仿佛就是年轻时的杜拉斯本人;《花神咖啡馆的情人们》中演绎的波伏娃,总是以一袭丝质衬衫裙来担当她冷峻时髦而不失温和的知识份子女性魅力。

1

2

3

4
 

除了旧日电影中的经典形象,衬衫裙也因毫不费力的时髦成为时下明星、博主的宠儿。机场look最考验明星们的穿搭功力,起飞之前一件衬衫裙傍身,好看又舒适,美得放松而惬意。卢杉在近期的一组机场look中用一件GEGINA印花衬衫裙搭配蕾丝内搭大秀美腿,Stella MC Cartney双肩背和Ruco Line波鞋轻松随意,Dior眼镜增加细节,整体look时髦又清新,难怪小姐姐总能在剧中轻松斩获吴亦凡、王凯这样的男神。

1

2

3

4

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X