众星身着Prada出席活动

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:众星身着Prada出席活动

众星身着Prada出席活动

Claire Danes

Claire Danes身着Prada粉色领口饰施华洛世奇水晶刺绣花卉礼服,出席于2017年7月26日在纽约举办的电影《布里斯比熊》(Brigsby Bear)放映式。

Claire Dane
Claire Dane

Claire Danes,美国女演员。1995年凭借电视剧《我所谓的生活》获得第52届金球奖剧集类最佳女主角奖,广受好评。随后出演多部影视作品,如电影《小妇人》、《罗密欧与朱丽叶后现代激情篇》、《造雨人》、《时时刻刻》、《星辰》、《夜幕》和《羊群》等。2010年主演电影《自闭历程》,荣获第68届金球奖和第62届艾美奖电视电影类最佳女主角奖。同年,出演热门电视剧《国土安全》,凭借此剧蝉联第69届金球奖和第70届金球奖、以及第64届艾美奖和第65届艾美奖剧情类剧集最佳女主角奖。2015年出演电视剧《无为大师》。2017年出演电影《布里斯比熊》和电视剧《波特兰迪亚》等。

Kaitlyn Dever

Kaitlyn Dever身着Prada淡蓝色褶皱装饰欧根纱礼服,出席于2017年8月8日在洛杉矶由《Variety》杂志举办的Power of Young Hollywood派对。

Kaitlyn Dever
Kaitlyn Dever

Kaitlyn Dever,美国演员。2009年,参演电影《美国女孩:勇敢的克里莎》,收获广泛关注。2011参演电影《真实电影》、《坏老师》、《胡佛》和电视剧《火线警探》、《终极悍将》等。2012年提名第33届青年艺人奖最佳电视剧集女演员奖和最佳客座演员奖。2013年参演电影《好景当前》和《少年收容所》。2014年参演电影《永远十六岁》和《男人,女人和孩子》。2016年参演电影《我们不属于这儿》和《草渍》等。2017年出演电影《底特律》。

Dane DeHaan

Dane DeHaan身着Prada 2017秋冬系列西服套装与印花衬衫,出席于2017年8月3日在巴西举办的电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)首映式。

Dane DeHaan
Dane DeHaan

Dane DeHaan,美国演员。参演多部影视作品如电影《林肯》、《无法无天》和《超能失控》和电视剧《扪心问诊》、《真爱如血》等。2013年凭借《杀死汝爱》获得汉普顿国际电影节突破表演奖以及提名英国电影学院奖的明日之星奖。主要代表作为《超凡蜘蛛侠2》,该电影为其赢得大量忠实粉丝。2014年成为Prada春夏系列男装代言人。2016年参演电影《两个爱人和一只熊》和《了不起的菲丽西》等。2017年参演电影《救命解药》和《狂热郁金香》等。由其主演的电影《星际特工:千星之城》将于8月底在国内上映。

廖凡

廖凡身着Prada 2017秋冬系列涂鸦衬衣,搭配黑色长裤,出席于2017年8月5日在上海举行的电影《心理罪》宣传活动。

廖凡
廖凡

廖凡,中国内地影视男演员。2004年主演电影《绿帽子》,荣获第18届新加坡国际电影节最佳男演员奖。2008年主演电影《一半是海水一半是火焰》,凭借该片提名第45届台湾电影金马奖最佳男主角奖。随后出演多部影视作品,如电影《用心跳》、《十二生肖》、《让子弹飞》、《建党伟业》和电视剧《生死线》、《风声传奇》等。2014年主演电影《白日焰火》,荣获第64届柏林国际电影节最佳男演员银熊奖,也是首位获得该项殊荣的华人男演员。同时凭借该片获得了第23届上海影评人协会奖和第9届亚洲电影大奖最佳男主角奖以及第6届中国电影导演协会年度男演员奖等。2015年主演热门电影《师父》和《命中注定》等。近期,由其主演的电影《心理罪》正在各大院线热映。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X