#DareToBE# BLUE ERDOS侨福芳草地新店开幕暨艺术装置揭幕

来源:嘉人网
导读:#DareToBE# BLUE ERDOS侨福芳草地新店开幕暨艺术装置揭幕

2017年9月1日,极简时装品牌BLUE ERDOS在侨福芳草地购物中心举办了新店开幕及Infinity BLUE艺术装置揭活动。金像奖影后春夏亲临活动现场,灵动演绎秋冬系列服饰。来自时尚、娱乐及艺术领域的媒体及品牌嘉宾好友悉数到场,共同欣赏了一场由BLUE ERDOS打造的感官盛宴,BLUE ERDOS将年轻有态度的新鲜创意注入表演之中,整场活动引人入胜并传达了品牌蕴含的艺术格调。


 

在一声悠扬而起的小提琴声中,篇章奏响,当嘉宾们好奇的寻找乐音的出处时,小提琴手从人群中穿梭走上舞台,奥地利作曲家莫扎特于1787 年创作的G大调弦乐小夜曲《Serenade in G,K 525》成为整个演出的引子,紧接着,22名弦乐手如穿梭星河一般,从四面八方向活动场地汇集,他们与在场的品牌好友及媒体嘉宾错身而过,在乐音和好奇的窃窃低语中,到达场地中央,优美而整齐的序曲,将现场所有嘉宾以及芳草地的消费者们带入一场艺术感极佳的盛宴之中。

随着弦乐手的结合完毕,六名身着统一服饰的现代舞者,在轻盈的舞步中滑至场地前端,迅速集结。下一刻,弦乐手们乐音一扬,从舒缓的节奏中,迅速转入第二曲《Palladio》,低沉的大提琴旋律铿锵有力,小提琴音如破云飞鸟,将所有观众的感知催发到极限,而此时,一名舞者以快速的旋转跃动吸引住观众的目光,另一名舞者直插场中,在两位中心舞者的互动中,另外四名舞者齐身上前,他们迅速变换队形,一串行云流水的动作串联,展示了现代舞中蕴含的力与美。

 

当在场所有的观众都沉浸在他们默契如一人的动态之中时,远处两队模特正向舞台集中,他们气势滂沱地穿过嘉宾,让嘉宾感受了一次超近距离的“近身时装秀”,穿过人群后,他们结成方阵,列队走入场中,迅速成列,在全部表演人员站定的瞬间,弦乐之音在最高潮戛然而止!下一刻他们迅速穿越人群消失在购物中心的各个角落。

在快闪表演的视听震撼之后,金像奖影后春夏从嘉宾席中现身,再次为现场带来惊喜。春夏因为清新文艺的荧幕形象,在众多年轻女星中脱颖而出,而她独特鲜明的个人气质与也BLUE ERDOS品牌格调十分契合,当日身着的2017早秋限量款——几何结构立体叠裁衬衫将BLUE ERDOS冷静的气质演绎得恰到好处。她不仅在现场与嘉宾热情互动,更是轻松从容与主持人快问快答,显得十分亲和灵动。

随后,鄂尔多斯控股集团副总裁、执行董事王臻女士,侨福芳草地购物中心市场销售部总经理赖国贤先生,阿里巴巴集团大客户事业群Alikey总经理文迪先生,著名摄影师及装置艺术家 Jumbo Tsui(隋建博)先生与春夏一同为艺术装置“无明”Infinity BLUE揭幕。艺术装置由Jumbo Tsui联手巴黎建筑事务所aaoc共同为BLUE ERDOS创作,通过极简线条与品牌专属icon——BLUE BALL结合,传达出BLUE ERDOS倡导的现代极简艺术风。

当现场大幕打开,剪彩嘉宾与现场观众一起见证了“无明”Infinity BLUE的视觉震撼。而后在品牌领导的陪同下,春夏来到BLUE ERDOS侨福芳草地店铺,与2017秋冬系列新品近距离接触,她试穿了多款自己非常喜欢的秋冬新品,用她的个人气质与品牌风格碰撞出时髦火花。

本季BLUE ERDOS的新品系列也在于将经典造型解构重塑,在极致廓形中融合品牌简约、舒适的精髓,不仅有丰富的艺术趣味色彩,更有融入了复古摩登元素的原创印花。在传承鄂尔多斯集团经典的羊绒针织产品中,则利用丰富、巧妙的细节设计将羊绒针织更加时装化。

BLUE ERDOS侨福芳草地新店开业及艺术装置揭幕活动,不仅倾心打造了一场创意与趣味兼具的时尚快闪,更展现了品牌对经典与潮流的巧妙融合。而时尚明星春夏对BLUE ERDOS 2017秋冬系列新品的精准演绎更是引动了消费者对品牌的高度关注,让BLUE ERDOS成为当下个性与独立的不二之选。

活动官方Hashtag #DareToBE#

官方微博:@BLUEERDOS

官方微信:blueerdos

艺术装置——无明 INFINITY BLUE

尺寸:450cm x 450cm x 300cm

材质:铝、纤维强化塑料

年份:2017 年

由著名装置艺术家 Jumbo Tsui 联合巴黎艺术建筑事务所 aaoc 共同为 BLUE ERDOS 创作的装置作品——《无明》INFINITY BLUE。

作品取名自佛教用语“无明”,即为字面意思的“目之不见”,是追寻真相过程中阻挡接近无限真实的“障目之叶”。作者用每个角度观赏皆不同、时而消失时而出现的三棱镜面比喻“无明”,而轻微外溢的蓝色球体则代表“绝对的真实”。这是对于 BLUE ERDOS 秉承的“无为而无不为”概念的二次诠释,也是对于“绝对的真实”是否存在的一次提问。

装置创作人——Jumbo Tsui X aaoc

JumboTsui(隋建博,生于 1989 年 1 月 31 日)是时装摄影师、时装设计师、装置艺术家,毕业于中国传媒大学,曾旅居巴黎近五年,现居日本,服务于各国时装媒体,如 i-D、Interview、Vogue Japan、Vogue China、Elle China、Elle Japan、Harper's Bazaar China、New York Times Style Magazine 等,曾与全球各国大量知名艺术家、艺人合作。他不断地努力着以他对于时装的独特理解和镜头语言的灵活运用,呈现着他内心与众不同的时装视觉世界。

aaoc 创始人ruofAnShen(沈若凡),生活工作在巴黎,获法国国家建筑师文凭,于2011 年创建了aaoc(agence architecture d’originechinoise),参与的重点项目包括科威特奥林匹克公园,巴黎艺术交流中心,马赛LESDOCKS 商场改造,波尔多RICHELIEU 酒庄改扩建等。设计宗旨:“尊重历史、超越现实,追求永恒”。

快闪舞团——北京鹭当代舞蹈中心

北京鹭当代舞蹈中心成立于2008年9月,自成立8年内的时间里,不断地推出风格迥异的作品,主要参与主创了《印象西湖》、《印象海南岛》、大型歌舞剧《玉树不会忘记》、《希夷——大理》、音乐剧《纳斯尔丁.阿凡提》、《春祭》等几十部享誉盛名的优秀作品。

曾受邀参演过国内外重大演出项目,先后赴台湾、香港、澳门、日本、韩国、新加坡、朝鲜、美国、法国、意大利、墨西哥、巴西,德国等国家参加文化交流及商业巡演。

快闪弦乐团——北京千度交响乐团

北京千度交响乐团,成立于2012年。是专业从事创作与演奏的国际性音乐团体,汇聚了毕业于国内外音乐学院的优秀演奏家八十余人,乐团自成立以来,排演诸多经典交响乐,原创室内乐,跨界古典,哥特等不同风格的音乐作品。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X