欢迎来到sacai花园

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:Le Relais 6 x 213m迎来Jardin sacai,Colette二楼都将会成为sacai的世界。

sacai花园
sacai花园

灵感取源于巴黎的公园——树篱中渗透着巴黎的优雅,与游乐场中机动游戏的纯真并列在一起;Jardin sacai于每周呈献新的限定产品以及出乎意料的联乘系列,包括:sacai男女装、童装及袋款、Astier de Villatte的陶瓷、AMBUSH, BE@RBRICK by MEDICOM TOY、 Charlotte Chesnais、CONVERSE、GLOBE-TROTTER、LACOSTE、Levi's jeans、Olympia Le-Tan、SHIGETA的有机美容产品、 The North Face ,ZUCCa等等。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X