超模Candice Swaneopoel演绎MISS SIXTY魅惑黑天使

来源:嘉人网
导读:最新一季MISS SIXTY大片来到纽约旧厂房。以旧工厂为背景,维秘超模“糖糖”坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)化身个性、迷人的MISS SIXTY天使,演绎朋克却优雅、温暖而浪漫的MISS SIXTY冬季天使系列。

MISS SIXTY

MISS SIXTY

本次大片仍然由美国最具有当代艺术风格的摄影师泰利·理查森 (Terry Richardson)掌镜。时尚摄影界的“坏小子”与维秘超模中最受欢迎的“腰精”,将MISS SIXTY女郎特有的性感魅力与摇滚味的朋克文化完美融合,碰撞出潮流新风尚。

MISS SIXTY 2017冬季天使系列,从朋克文化中汲取灵感。宽大的廓形外套下,性感金色短裤搭配过膝长靴,个性却不失性感;廓形牛仔外套、oversize针织衫、肩膀处破铜的卫衣……为女性带来酷感并富有女性魅力的潮流街头时髦。天使翅膀同时在秋冬华丽蜕变——精心挑选的奢华天鹅绒面料,加以华丽的金线、精致钉珠等,在传统的重工手工刺绣下,打造全新复古奢华时尚体验。从面料、裁剪到比例,每一个细节都在精雕细琢之下而生。融合街头文化与奢华时尚,将慵懒随性与女性曲线进行结合,打造出充满街头感又华丽性感的天使系列,诠释女性的迷人魅力。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X