MICHAEL KORS 2017眼镜系列发布

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:Michael Kors推出全新眼镜系列,将经典的轮廓线条与现代的美学格调完美融于一体。本季,每一款眼镜都尽现卓越的工艺水准与精妙的细节装饰,如全新撞色镜片或珠光色装饰细节,与品牌徽标相辅相成,展示优雅动人的迷人魅力。

经典徽标 | 纤薄金属

MK 1025 – HAVANA
MK 1025 – HAVANA

Havana 有着轻盈的细锥型金属镜腿,以品牌畅销款式 Adrianna I 为设计灵感。银色/深色玳瑁镜框配银色镜腿和绿色素色镜片;玫瑰金色/浅粉色镜框配玫瑰金色镜腿和亮玫瑰金色镜片;黑色/灰色水晶镜框配黑色镜腿和紫色镜面镜片;金色/深玳瑁色镜框配灰金色镜腿和紫色镜面镜片。

 

MK 1027 – CABO
MK 1027 – CABO

Cabo 是一款线条圆润的机师风格眼镜,精致的双梁设计,细锥型金属镜腿,优雅和动感兼具。以品牌畅销款 Kendall II 为设计灵感,可选黑色配浅紫红色/深紫色渐变镜面镜片;灰金色配青色/橘色渐变镜面镜片;金色配灰金色镜腿和银色镜面镜片。

MK 3019 –  PROCIDA
MK 3019 – PROCIDA

Procida 有着精致的锥形金属镜腿,流畅的机师风格眼镜线条,洋溢着现代时尚魅力。可选玫瑰金色、银色、灰金色和黑色。

经典徽标 | 撞色镜片

MK 1026 – LA  JOLLA
MK 1026 – LA JOLLA

La Jolla 有着 Michael Kors经典的机师风格眼镜轮廓,是本季必备配饰佳品。镜片的撞色设计时髦而独特,流畅的金属轮廓和徽标细节,更加凸显品牌的标志性美感。这款眼镜可选灰金色镜框撞色金色镜面镜片;玫瑰金色镜框撞色钴蓝色镜面镜片;银色镜框撞色灰色镜面镜片;黑色镜框撞色紫红色镜面镜片。

装饰徽标 | 珠母色装饰

MK 2057 –  AMALFI
MK 2057 – AMALFI

Amalfi 有着优美的装饰徽标,人造珍珠母细节,烘托出雅致而复古的感性气质。这款光彩夺目的款式可选黑色/金色镜框配灰金色镜腿和深灰色渐变镜片;深玳瑁色/金色镜框配灰金色镜腿和绿色素色镜片;浅粉色/玫瑰金色镜框配玫瑰金色镜腿和红色/银色亮光镜片。

MK 2058 – NAPA
MK 2058 – NAPA

Napa 有着柔和的流线型轮廓线条,装饰性徽标和人造珍珠母细节,为其增添几分品牌特有的迷人韵味。这款优雅的眼镜可选深玳瑁色镜框配灰金色镜腿和灰色渐变镜片;深蓝色/大理石色镜框配银色镜腿和灰色渐变镜片。

MK 4053 – GRANADA
MK 4053 – GRANADA

Granada 散发着浓郁的复古气息,洋溢着优雅的品味格调。这款光学眼镜以板材精制而成,镜腿上点缀着装饰性徽标和人造珍珠母细节。可选粉色/玳瑁色镜框配玫瑰金色镜腿;深玳瑁色镜框配灰金色镜腿;海军蓝色/大理石条纹镜框配银色镜腿。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X