H&M STUDIO系列中国首秀融合复古与摩登,瞩目亮相天猫超级品牌日

来源:嘉人网
导读:作为本次天猫超级品牌日的重要组成,H&M 2018秋季新系列与STUDIO 2018秋冬系列于9月12日0:00在H&M天猫官方旗舰店率先上线,开放多重惊喜优惠;H&M广州正佳广场店更限时开启新零售体验店,特别设置24小时互动橱窗。

H&M首个天猫超级品牌日于912日盛大开启,当晚,H&M STUDIO系列中国首秀也在上海世博创意秀场精彩上演。

1

 超模雎晓雯

2

 人气偶像王子异

酷

 歌手及演员吉克隽逸

就

 演员刘畅

i

 演员热依扎

酷

 H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生、H&M设计总监Pernilla Wohlfahrt女士以及阿里巴巴集团天猫事业部服饰副总经理吕健美女士,携近千位尊贵来宾、媒体和潮流人士共同感受以“就敢时髦”为主题的时尚之夜。H&M天猫超级品牌日活动于天猫平台同步直播,H&M天猫官方旗舰店当日销量同时占据男装、女装、童装三大类目类第一,开创开业以来单日流量销量双高峰,打造名副其实的品牌潮流盛宴。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X