LA PIQUÉE: 向L.12.12 POLO致敬

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:2019年春夏鞋履系列将成为品牌历史上的全新里程碑,追本溯源再现品牌的网球传统,它使LACOSTE能够通过将经典的运动法式风格与当今的极简主义设计相结合来表达其创造力。

毫无疑问,受到1933年 RENÉ LACOSTE设计的POLO衫的影响, La Piquée将其审美内核转变为当代运动休闲风格。

啊

啊

 将“LACOSTE in motion”注重运动自由的概念贯彻,其无缝鞋面采用透气技术皮革网制成,塑造脚部线条,同时超轻鞋底保证了舒适性和灵活性。 这款单品在脚踝处饰有罗纹边缘,灵感源自现代风格与经典优雅糅合的L.12.12 POLO。 本款适用于男士和女士,有白色,深蓝色和黑色供选择。

啊

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X