酷感青春,活力贺岁,Pull&Bear发布中国新年特别系列

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:2019年1月7日,中国。新春伊始,Pull&Bear即以上海街头文化和中国年轻一代为设计灵感,发布中国新年系列!

新年历来是合家欢聚的重要时刻。 此番,品牌特别邀请了时尚博主Tracy和奶奶,双生花模特姐妹关茈匀和关茈文,少年朋友张益谦、郑子辉和Elias kirkorowicz三组潮流出众的模特出镜。他们跨越年龄,分别以亲人、姐妹、朋友的身份诠释中国新年特别主题形象大片。Pull&Bear力图捕捉最富生命力的城市基因,以充满张力的年轻视角诠释新一代的中国家庭和节日文化。

啊

时尚博主Tracy和奶奶

啊

双生花模特姐妹关茈匀和关茈文

啊

少年朋友张益谦、郑子辉和Elias kirkorowicz

特别系列多以天鹅绒、牛仔等面料展现舒适前沿的运动休闲风格。色彩上不仅运用了往年新年系列最常见的的黑白红三色,还引入了包括芥末绿、克莱恩蓝、勃艮第红和紫色在内的更多选择。此外,Pull&Bear还巧妙运用小猪印花图案,以趣味与童真庆祝2019农历猪年的到来。

该系列将于2019年1月初在Pull&Bear 68家线下门店、pullandbear.tmall.com天猫旗舰店及pullandbear.cn官网同步发售。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X