夏姿· 陈2019年春夏“凝丽”系列静态展亮相北京SKP

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:2019年1月10日,北京 - SHIATZY CHEN夏姿· 陈2019春夏“凝丽”系列静态展亮相北京SKP。

品牌年轻线代言人徐璐,品牌挚友颖儿,歌手董又霖、新生代演员王嘉,青年演员练练、林鹏,国际超模李丹妮、王诗晴、纪焕博,时尚达人陈燃,时尚策划人李晖,著名主持人曹涤非先生,幻艺术空间创始人、艺术策展人和出品人早早均身着夏姿·陈齐聚现场,星光熠熠。

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

展厅装饰梦幻多姿,将绮丽缤纷的童话故事和大胆新颖的创意完美集合,引领众人畅游东方奇幻乐园。拱门与镜面交互堆叠,石青靛蓝与胭脂红缤纷围绕,停滞的时钟定格在这色彩斑斓的魔幻梦境中。蓝腹鹇、丹顶鹤、京巴儿、鸳鸯跃上服饰,点缀装饰细节,相映成趣,欢乐祥和。

a

a

a

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X