Amii 2019春夏系列——寻觅自我,遵循内心

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:2019年春夏,极简女装品牌Amii以“平行空间”为主题,在风格上延续品牌内核——极简,打造出以活力外放的马卡龙色系与沉稳中性色齐驱并行,同时运用利落多面剪裁凸显出女性柔美曲线的全新春夏新品系列。

历史的巨轮轱辘向前,多元和无界化的时代特征越发显现。现代社会对女性的高度关注给予了她们更大的机遇与包袱,当代女性不再是传统社会的附属品,而是作为强大的操盘手之一,在社会上深刻有力地影响着时代的变化。回归自身,她们在自我意识上更加懂得自己内心的需求,忠于自我而勇于突破。Amii独立而热爱生活的精神与现代女性灵魂深处的特质不谋而合,从而碰撞出多变璀璨的花火。

2019年春夏,极简女装品牌Amii以“平行空间”为主题,在风格上延续品牌内核——极简,打造出以活力外放的马卡龙色系与沉稳中性色齐驱并行,同时运用利落多面剪裁凸显出女性柔美曲线的全新春夏新品系列。高级剪裁,精致细节,丰富风格无不贴合当代女性的穿衣哲学——了解自我、为自我发声。

啊

The Hopeful Days ——希望不会太远

春夏是被冬天亲吻过才灿烂的。冬季的沉闷与冷冽固封了人们对外界的探寻,有些伤痕掩藏已久,有些遗憾还未完成,而在冬季之后,春夏系列带领着希望与期许正在悄悄走进内心,治愈那些过往,种下美好的故事。

Amii在色彩上选用柔美冷静的粉紫色、俏皮活力的马卡绿、气场明亮金色、以及欢快热情橙色等来丰富整个成衣色调,正如春夏之际,躁动的内心正在渴望一场苏醒与解放。而内敛细条纹、柔美飘带、质感大纽扣元素这些小心思的点缀都恰到好处的点出女性心思,外向而不张扬。这个春夏不如用这一抹亮色,这一身飘逸轻装,释放出天性的本真浪漫,勇敢的去奔赴一场新生盛宴。

啊

《月亮与六便士》——追求心中的月亮 

“如今我是充分懂得了,小气与大方、怨怼与仁慈、憎恨与热爱,是可以并存于同一颗心中的。”——毛姆

毛姆对《月亮与六便士》刻画主人公斯特里为了追求自我理想而陷入艰难苦境,与原先安逸稳定却非自己所愿的生活形成鲜明对比。即使生活处境的巨大变化,斯特里的那腔对理想的热血却从未改变。这与现代女性在追求自我过程中从挣扎迷茫到心之所向的心路历程产生了共鸣。

深刻解剖女性冲突而统一心理的Amii,在设计上以一贯利落、飘逸且具有垂直感的线条轮廓为主要设计版型,选用撞色对比、通勤条纹、复古格纹以假两件的拼接形式打破一体结构,改变空间层次,打造出视觉多维度。在细节处以松散毛边、摩登宽腰带、别致腰包带出摩登时尚。多面剪裁一体成型的设计也折射了无论现代女性多重身份转变,不变的仍是自我灵魂的追求以及面对生活的态度。

啊

寻找玫瑰——风雨里的骄傲花蕊

“女孩子成长中对生命与爱情憧憬好比寻觅心中玫瑰。”难免于处世之后的孤寂曾磨难于心,学会隐藏伤悲的女孩就像旷野中的玫瑰,渴望摆脱四季的支配。玫瑰的姿态在风雨之中不卑不亢,骄傲的花蕊在磨难的洗涤之后终会绽放娇嫩笑容。

Amii以大篇幅的玫瑰刺花运用在春夏新品中,硬朗的布料通过注入工艺细腻的鲜花刺绣元素,而突显精致别雅,使得刚柔平衡恰到好处。无论是鲜艳灿烂的盛放玫瑰,抑或是低调沉寂等待中的玫瑰,Amii都期许每位女性都能坚守自己的个性,积极而独立的热爱生命,做一朵坚强绽放的玫瑰。

啊

Amii春夏系列以全新方式诠释自我真谛,陪伴每位新时代女性倾听内心的声音,发掘并包容不同面的自我,并寻找到最合适表达自己的方式。岁月辗转,此刻便好。 

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X