BURBERRY 2019春夏系列登陆DOVER STREET MARKET BEIJING

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:不同质地的米色底座沿袭 Burberry 伦敦 Regent Street 摄政街旗舰店的色调、材质以及纹理,集中展示了Burberry 最新一季的手袋、鞋履及成衣。

今日,英国奢侈品牌 Burberry 正式揭幕于 Dover Street Market Beijing 精心打造的艺术装置,以迎接Burberry首席创意总监Riccardo Tisci首个秀场系列登陆。

啊

该装置以 Burberry 当季流行的源自品牌标志性Trench风衣的色调为灵感。另外,不同质地的米色底座沿袭 Burberry 伦敦 Regent Street 摄政街旗舰店的色调、材质以及纹理,集中展示了Burberry 最新一季的手袋、鞋履及成衣。

啊

Burberry 2019春夏系列名为「Kingdom王者之都」,灵感来自根植于英伦文化兼收并蓄的创意与传统,从朋克、叛逆到正式、优雅,一应俱全。十八年前,Riccardo曾就读于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,为庆贺他重回伦敦,该系列捕捉了当今英国文化的内涵与气度,并定义了Burberry的全新语汇。

啊

啊

啊

啊

即日起,Burberry 2019春夏系列单品可在Dover Street Market Beijing选购。同时,Burberry品牌官网及线下精品店亦可为消费者提供购买服务。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X