THEORY发布2019夏季/早秋女装系列

来源:嘉人网
导读:THEORY发布2019夏季/早秋女装系列

2019年6月——Theory发布2019夏季/早秋系列,女装创意总监Francesco Fucci在前两季的基础上推动美式运动服饰持续升级。本季服饰探索衣橱中的经典单品,兼具美感和实用性。

THEORY发布2019夏季/早秋女装系列

多功能廓形能够满足现代女性的多种需求,双排扣风衣、V领裙和高腰直筒裤采用新颖的剪裁,重新设计了比例与尺寸。与此同时,用铆钉、贴袋、缩褶和羊毛披肩等设计及素材,打造城市制服概念。

THEORY发布2019夏季/早秋女装系列

在早秋系列中,Fucci以女士贴身内衣为灵感,重新诠释了日常穿着的概念。适合休闲穿着的新品,廓形慵懒自在,面料触感舒适,剪裁精心别致,可以更好地展示身体曲线。

关于THEORY

由安德鲁•罗森(Andrew Rosen)创立于1997年,Theory 以其兼具奢华感和实用性的设计理念而著称于世,创立了个性的都市实穿主义摩登风格,作为迅销集团Fast Retailing Group旗下品牌,Theory平衡了准确的轮廓剪裁和严选的高品质面料,广受其拥趸热爱。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X