lululemon与Keep联合打造定制课程,让运动走进生活,体验线上瑜伽乐趣

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:作为Keep合作的首个运动服饰品牌K-Partner,lululemon将在Keep平台设立线上品牌空间站,提供6节线上瑜伽课程,以及分享新鲜的品牌资讯与主题活动。

加拿大运动生活方式品牌lululemon与运动科技公司Keep在北京Keepland运动空间联合举办主题为“习练瑜伽,让你活出可能”合作发布体验会。作为Keep合作的首个运动服饰品牌K-Partner,lululemon将在Keep平台设立线上品牌空间站,提供6节线上瑜伽课程,以及分享新鲜的品牌资讯与主题活动。此次合作是品牌线上推广的一次全新尝试,并以此在中国市场推行线上瑜伽习练,通过线上习练的便捷性,鼓励更多人参与积极健康的运动生活,感受通过习练获得快乐的热汗生活哲学。

啊

啊

lululemon希望以线上运动课程提供的便利性,打破线下运动课程在时间与场地上的局限,吸引百万全新的瑜伽习练者。lululemon将延续品牌社群文化的基因,在Keep平台上打造一个线上热汗运动社区。自2013年进入中国市场,lululemon一直致力于提升每一个接触到的社区的健康与健康水平。品牌将线下门店打造成社区的中心,组织社区教练、品牌大使带领社区成员进行瑜伽习练及体验其他丰富的运动课程。而此次与Keep的合作,lululemon连接线下与线上运动社区,让运动爱好者以自己喜欢的方式参与、体验瑜伽运动。

啊

啊

双方在设计6节线上定制课程时,秉持着让瑜伽成为一项能够轻松入门的运动为目标,改变大众对瑜伽的固有印象,让更多人通过瑜伽习练唤醒自身潜能,收获更多的乐趣。专为中国运动爱好者量身定制的主题课程将针对性的满足不同运动目标。为泛运动人群设置的课程内容为时下热门主题课程,注重增强运动参与感,让习练者不惧运动难度,感受瑜伽带来的快乐。对于有运动习惯的人群,定制课程将更加注重调节全身的健康状态,通过分享专业并有深度的内容来帮助习练者达到身体、心灵与精神的和谐统一,增强各项运动表现。此外,21天瑜伽挑战赛更是鼓励更多的人通过参与挑战,养成良好的运动习惯,将瑜伽精神融入到日常生活中。

啊

对于这次与Keep的合作,lululemon亚太区品牌负责人严英健先生表示:“让每个人体验瑜伽的力量是我们的使命。此次推出的瑜伽线上课程,让更多的人仅仅通过一台手机即可轻松的开始瑜伽练习。此外,lululemon定制了适合专业运动者以及入门级运动者的不同类型课程,让更广大的的人群以适合自己的方式开始接触瑜伽这项运动。”同时,严英健先生还表示:“在中国市场,lululemon的线上业务一直表现非常良好。这次和Keep的合作是lululemon在数字化道路上又一次重要尝试,我们不仅在线上销售产品,也通过线上平台推广品牌所推崇的运动生活方式。Keep拥有广大的运动练习人群以及专业的线上课程平台,是lululemon进行品牌线上推广的优质合作伙伴。”

啊

Keep市场营销中心总经理赵茜在活动现场提到:“Keep 今年将推出K-partner战略合作伙伴计划,lululemon是首个对外公布的运动服饰品牌 K-Partner。”她表示:“Keep 希望携手像lululemon这样「以创造美好生活方式」为目标的优秀品牌,从内容共创、生态赋能、跨界共赢等等角度深度合作,给用户提供更高质量的内容、产品和体验,持续扩大品牌合作的影响力,一起迎接更多的惊喜和可能。”

啊

啊

这次的合作发布体验会,我们还特别邀请了到了Keep运动达人兼lululemon运动大使Jessie,lululemon瑜伽大使YANG 以及林敏,lululemon运动大使康康,北京社区经理Jess,在现场与嘉宾们习练瑜伽,带领大家一同感受运动带来的活力。

啊

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X