有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

来源:嘉人网 编辑:王莹Ying
导读:在世界多元文化的冲击下,当今的时尚不再只是一种风向的代表,它会因由不同的审美品位、文化背景等而产生分化甚至对立

有低调的时尚,就有喧哗的时尚,有古典的时尚,就有新派的时尚,有大众潮流的时尚,自然也会有独特高级的时尚。ARTONE作为新兴的科技奢华品牌,以其独具的格调,展现着自身时尚品味下的高级感。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

极简与克制

德国著名工业设计大师Dieter Rams在他的“设计十诫”中就说过,Good Design is as little design as possible,真正的好设计是越少越好。ARTONE在这一点上处理得相当完美,不像传统笔记本产品一样饱含浓厚的科技韵味与锋芒,ARTONE在A面加持了意大利头层牛皮,极简设计下显得更为温和收敛。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

这种温和在珍珠白配色的加持下显得更具生命力,珍珠白作为时尚界公认的高级配色,低饱和度与纯度映衬出自然与克制的风韵,没有艳丽凝重,更显优雅与奢华。A面的LOGO与三条手工车线的加持恰到好处,余下的留白更充满东方美学的古典韵味,克制下深藏本我,在自我与超我中凸显着独有的哲学魅力。

极致的细节主义

如果说大众潮流的时尚代表的是不拘一格,那么独特高级的时尚就是极致的细节追求。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

在这一点上,ARTONE的苛刻追求近乎偏执。为了让A面的车线更为完美,ARTONE只选用经验10年以上的老师傅进行纯手工车线处理。为了让车线能够在感官上充满生命力,设计师实验了无数线材,最终才确定选用20号车线,在进行车缝时,还需要先在ARTONE的真皮上进行凹痕烙印处理,同时车线并不会贯穿LOGO底部,而是在LOGO上方悬停后再从下方延伸,这其中对师傅的车线技术考验不言而喻。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

这种极致的细节主义在ARTONE上体现得淋漓尽致,它让ARTONE更具备艺术品的质感,更显奢华。

彰显独特自我

购买AJ、Supreme可以成为你追逐时尚潮流的象征,但却无法成为你身份的价值名片,这就是大众潮流时尚与独特高级时尚的区别。ARTONE带来的重要意义在于,能够成为持有者彰显独特自我的单品。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

高级时尚就意味着没有谄媚、拥有独立思想并且未必广为人接受。在笔记本市场越来越强调科技感的当下,ARTONE并没有随波逐流,它看中的是高端消费市场中高净值人群的选择空白。他们是公司的高管、职场中的精英、甚至是社会中的成功人士,他们需要一款产品帮助他们塑造形象,成为语言、文字甚至图像外新的表达符号。同时他们是与众不同的个体,ARTONE在芸芸笔记本市场中出现,也让他们有了能够产生共鸣的扭合。

有一种独特高级的时尚 叫ARTONE

藤原浩在HiROSHI FUJIWARA by Rizzoli的引言中说道,“当你能从Ebay上买到心仪的球鞋时,其实早就没有什么球鞋文化可言了”,在信息爆炸的时代,大众的潮流时尚早已没有了“距离感”,也正在成为越来越普适的文化符号。ARTONE的出现,用独特的奢华符号谱写出了专属的高级时尚风韵,在时尚文化日益喧嚣的今天,独守住了自己的宁静。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X