“饰”意美好,maanesten 2019秋冬系列诠释天生魅力

来源:嘉人网
导读:轻奢时尚首饰品牌Maanesten推出2019秋冬系列,创意来自于日常生活、自然及都市的艺术元素。这一系列的产品对细节的把控和独特的设计,让人印象深刻

“饰”意美好,maanesten 2019秋冬系列诠释天生魅力

设计师并不是一味迎合流行时尚,而是通过对细节的把控及精湛的工艺以及运用优雅的方式平衡时下的潮流,坚持用独特的设计语言将这些带有美好寓意的产品带给更多精致有态度的女性。

受自然和现代艺术的启发,Maanesten于秋冬系列中注入相关元素: 如星月、爱心、花瓣、几何线条等图形。以精巧自然的设计搭配温柔的玫瑰金,展现女性独特闪耀的光彩。

皎洁闪亮的月亮符号吊坠闪耀着梦幻般的璀璨光彩;灵动的耳环以柔美的线条搭配温柔的玫瑰金崭新演绎星辰的独特魅力。精心雕琢的每一件配饰都是对Maanesten极致品质的呈现。

“饰”意美好,maanesten 2019秋冬系列诠释天生魅力

对自然的好奇心是品牌的灵感来源,maanesten光年之外系列星、月,象征永恒与璀璨,营造出光年之外的浪漫幻想,打造出有如浩瀚星空的饰品。将童趣、浪漫及神秘的遐想,点亮日常生活,令人无尽遐想。

在首饰设计中星星可以算是经典元素了。星月耳坠镶嵌锆石,造型别致;流线型灵动的耳饰,折射出专属于自己的独特个性,简约的设计为日常穿搭带来一抹灵动。

五瓣花的造型仿佛看见自然精彩的绽放,尽显自然之美。将植物编制成故事,五瓣花简约有活力,为饰品注入无限生机。就像是自然创造出的艺术品,具有特殊的神秘气息和意蕴。绽放的花朵象征了生命最好的样子,描绘出每一个专属于自己的记忆。

“饰”意美好,maanesten 2019秋冬系列诠释天生魅力

在简洁的设计中糅合一点棱角和线条,配以不同材质,让原本单一的元素更加多元化。Infinite无限系列以时尚且实用为设计方向,不受场合、风格的限制。灵感来自无限的概念,将多种线条、角度互相组合,设计出有如璀璨精致的饰品。金属线条的变化构建出独特的创意空间,诠释女性的优雅,通过自由组合激发所蕴含的灵动和个性以及无限可能。

爱心在饰品上的运用就更为广泛了,它总是见证着每一个爱情故事,伴随每一个青春回忆。而这次maanesten早秋系列饰品为爱心塑造了别样含义,优雅又独特的设计,象征直面自己,解锁内心世界。这里的“离”代表离自己的内心更近一点,更关心自己,更关注自己的真实想法。

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X