古驰欣然宣布上海恒隆广场店盛大开幕

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:古驰上海恒隆广场店店内商品与店铺设计的奇妙组合,犹如现代版的“搜奇百宝箱”,使顾客不断挖掘店铺中的新奇事物,带来灵感启发。

2019年10月30日,古驰欣然宣布其上海恒隆广场店盛大开幕,该店铺共设有两层楼,以逾400平方米的零售空间呈献品牌女士成衣、手袋、皮具、鞋履、腕表首饰、配饰、香氛、以及Gucci Décor家饰系列。

店铺设计将传统与现代、工业与浪漫风格相结合,与创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)的美学视野遥相呼应,展现品牌优雅而现代的折衷主义美学。

 

店铺空间融合多样化元素,选用叠纹、天鹅绒、铆钉、金属与木材等不同材质共同打造,呈献品牌独树一帜的浪漫主义风格。墙面大面积选用粉红色叠纹由褶皱、绗缝和平纹三种不同材质精心打造,搭配优雅的白色木质框架,尽显女装店铺女性化的精致与柔美。黑白红几何图形构成的手绘地板铺设于一层,延伸至楼梯处,沿着深色木质饰面楼梯走到二层,复古作旧的印花地毯与浅色木质地板交相辉映,为顾客打造宾至如归的愉悦氛围。

 

店内商品与店铺设计的奇妙组合,犹如现代版的“搜奇百宝箱”,使顾客不断挖掘店铺中的新奇事物,带来灵感启发。

古驰上海恒隆广场店

一层:女士手袋,皮具,香氛

二层:女士成衣,手袋,皮具,鞋履,配饰,腕表首饰,Gucci Décor家饰系列

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X