Miu Miu Kisses胶囊T恤系列

来源:嘉人网
导读:荧幕上的吻,或情意绵绵,或信念笃定,或爱慕至极,或纵情浪漫,或炽烈期许,或黯然伤感。

荧幕上的吻,或情意绵绵,或信念笃定,或爱慕至极,或纵情浪漫,或炽烈期许,或黯然伤感。

Miu Miu特别推出Miu Miu Kisses胶囊T恤系列,印有电影史上的几大名场面,再现迪士尼《白雪公主和七个小矮人》(Snow White & The Seven Dwarves)中白马王子唤醒公主的甜蜜一吻,《僵尸新娘》(Corpse Bride)中幽然的魂魅相拥,《卡萨布兰卡》(Casablanca)中鲍加与褒曼的离别之吻,《乱世佳人》(Gone With The Wind)中克拉克·盖博和费雯·丽的热烈相拥。而1980年代经典影片《闪电舞》(Flashdance)中Jennifer Beale与Michael Nouri的纠缠之吻,则与当下的潮流不谋而合。

从顽趣到俏皮,从怀旧到柔情,Miu Miu Kisses渲染种种情绪。

Miu Miu Kisses系列T恤均以黑色版本呈现,并饰以Miu Miu Kisses徽标,现已登陆Miu Miu全球精品店。啊啊

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X