Maison Margiela SS20男装系列 

来源:嘉人网
导读:Maison Margiela SS20男装系列从设计基础、剪裁结构、物料色调的运用都渗透出品牌独特的时装风格,精湛的解构主义及简约主义等都以衣饰鞋履系列演绎出来。

Maison Margiela SS20男装系列从设计基础、剪裁结构、物料色调的运用都渗透出品牌独特的时装风格,精湛的解构主义及简约主义等都以衣饰鞋履系列演绎出来。

衣饰

Maison Margiela SS20男装系列设计掺入了简约主义,搭配白色、杏色、啡色等自然和谐的大地色作主色调,并以泼墨及扎染等细节作点缀,打造出一系列随性而充满个性的服饰,例如以轻身黑色薄纱包裹长身外套、西装外套及西装短裤,营造出层次感。此系列亦透过立体寛松剪裁的卫衣、阔脚剪裁的西装短裤及缕空剪裁的皮革短裤等独特结构,展现出品牌精湛的解构主义。

 

饰品方面,本系列以新设计重新包装多款独特的单品,包括:Glam Slam手袋、Neo-Digital Native手袋等。同时备有麂皮大号腰包、复古感浓厚的公文包、麻质布袋、Décortiqué 四角缝线手饰等诠释品牌美学。

鞋履

本季的鞋履系列设计带有品牌一贯的实验意味,天马行空的材料运用点亮整个鞋履系列,例如:夹棉混搭凉鞋。同时运用了富有潮流玩味的设计元素,打造出以立体品牌数字卷标作点缀的凉鞋、扎染Tabi鞋及幻彩Tabi高筒靴。

鞋底改造成为了此系列的重点项目之一,品牌经典的Replica休闲运动鞋以立体气泡形状的鞋底重新包装,打造出新款式Replica Caviar。另外,透明气垫鞋底用作改造了Tabi高筒靴、乐福鞋等款式。

全新Maison Margiela SS20男装系列备有配饰、手饰、鞋履及衣饰单品,现已在品牌专门店有售。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X