璀璨相伴,唯爱相随 René Caovilla 推出2020婚礼系列

来源:嘉人网
导读:优雅灵动,璀璨闪耀,百年传承的至臻工艺赋予René Caovilla独一无二的意式瑰丽风格。

啊啊啊

优雅灵动,璀璨闪耀,百年传承的至臻工艺赋予René Caovilla独一无二的意式瑰丽风格。全新2020婚礼系列以繁复华丽之姿融汇现代创意,见证每一则动人的爱情故事。源于René Caovilla威尼斯工坊的巧心制作,一系列手工打造的限定系列婚鞋,散发极致女性魅力。

经典凉鞋,高跟鞋和裸跟鞋系列精致闪耀,柔和色调的精巧细节点缀,熠熠生辉;奢华的刺绣和花卉装饰由经验丰富的制鞋匠师手工打造,尽显卓越制鞋工艺;透明蕾丝搭配珍贵绸缎和水晶演绎焕然一新的当代浪漫情调,为敢于突破和追求自我风格的新娘专属设计。

意大利顶级鞋履品牌René Caovilla盛放优雅意式浪漫,将浓情蜜意的婚礼系列作品,呈献给世间真爱眷侣。美轮美奂的水晶和超凡脱俗的白色铺陈,诉说臻爱承诺,璀璨相伴。经René Caovilla制鞋大师的非凡创意与悉心雕琢,擢升为爱侣们矢志不渝的爱情象征。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X