vivo X30系列alexanderwang联名限定版正式开售 全镜面设计打造王的镜界

来源:嘉人网
导读:2020年3月20日 —— 国际知名华裔设计师Alexander Wang尝试跨界手机行业,联手智能手机品牌vivo重新定义人与手机的关系,推出兼具时尚与未来感的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,目前已经全面开售。
  • vivo X30系列alexanderwang联名限定版火爆开售; 
  • Alexander Wang用全镜面设计诠释出“Reflect Your True Self”的设计理念,重新定义了人与手机的关系 
  • vivo X30系列alexanderwang联名限定版充分展现时尚与科技的完美结合 
  • 众明星上手试用,感受在顶级时尚风范下王的镜界

2020320 —— 国际知名华裔设计师Alexander Wang尝试跨界手机行业,联手智能手机品牌vivo重新定义人与手机的关系,推出兼具时尚与未来感的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,目前已经全面开售。这款手机采用极致先锋的全镜面设计,搭配独特的全定制UI界面,形成颠覆以往的全新视觉语言。众多明星、知名博主纷纷上手这款具有炫目视觉语言的时尚单品。啊

全镜面设计,王的镜界探索真我 

通体蕴含先锋夺目力量的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,凝聚着Alexander Wang对当下数字时代消费者洞察的独特思考。全球数字化的快速进程正塑造一个多元融合的世界,而作为社交网络上的活跃力量,年轻人时时刻刻都在分享,渴望收获关注并得到即时满足。

为此,Alexander Wang基于“Reflect Your True Self”的设计理念,用全镜面设计重新定义了人与手机的关系——手机,不仅满足社交功能,更应该是一件时尚单品,成为使用者在社交网络社会自我表达的一部分。vivo X30系列alexanderwang联名限定版,以“王的镜界”,给予用户现实于内心对话的窗口,透过镜面人们得以检视自己、照见他人,在每日的表达中探寻真实的自己。a

手机跨界全新尝试,极具科技时尚感 

本次发布的vivo X30系列alexanderwang联名限定版是Alexander Wang跨界手机行业的全新尝试。一直以来,vivo坚持科技创新的同时,也在不断尝试时尚化的表达,这与Alexander Wang不断打破常规,探索时尚边界的理念不谋而合。而全镜面设计正是两者碰撞之下的绝佳表达。a

在手机工艺实现上,vivo经历了一场史无前例的极尽之旅,每一个细节都经历过无数次的精进过程,整体难度极高,良品率只有5%。vivo X30系列alexanderwang联名限定版通体镜面流畅,没有任何多余的设计和颜色。为了使玻璃表面光洁如镜,vivo通过立体扫光工艺集成了异常复杂的抛光工序,循环不断,直到去除瑕疵。机身后盖通体采用先进镀铬工艺,零部件精炼至极,铝合金机身和精准成型的玻璃表面浑然一体,展现了X系列时尚与科技的完美融合。a a

定制外包装和UI界面,强烈吸睛 

除了手机本身,在外包装上同样融入了Alexander Wang本人一贯的标识性设计语言。定制设计的黑色手机盒以及购物袋丝印银色vivo x alexanderwang联合LOGO,呼应手机全镜面设计。手机盒内的配件也全部为此联名限定版定制,一改vivo传统白色的设计,全黑配件及内饰给到消费者不一样的开箱体验。

不仅如此,本次联名限定版还有Alexander Wang的独家设计UI界面,整体风格以他标识性的黑色与银色为主色调,打造纯净而有爆发力的金属质感。带有alexanderwang品牌DNA的“a”字母的锁屏壁纸,为定制UI增添了时尚基因。此外影像拍照作为vivo X30系列的重要功能,“相机”按钮成为全界面中唯一清楚显示颜色的图标,而其他部分APP的镂空设计、整体金属质感的融合、以及Alexander Wang头像剪影的“联系人”按钮,皆是本次定制级UI界面的点睛之笔。

在设计灵感视频中谈及此次合作时,Alexander Wang说到:“我把我所做的每一件事,都当作解决问题的机会。还有什么比一面镜子更能给一部智能手机增色的呢?镜子是在你需要它时永远不会出现的配件,我希望我的工作能使人们变得更好,现在你能通过镜面手机展现自我了。”

 联名限定版火爆开售,明星达人纷纷上手 

火爆开售之际,已然在时尚圈悄然流行开来,众多热爱时尚的明星达人被前卫先锋的全镜面设计所俘获,纷纷上手感受在顶级时尚风范下“王的镜界”。

凭借俊朗外形被称作“音乐剧王子”的阿云嘎,凭借出色的唱功和高颜值外表积累了无数粉丝。手持vivo X30系列alexanderwang联名限定版,一身干净利落的黑色高领衫,造型火力全开。棱角外表下深邃的双眼折射在镜面上,霸道与温柔交融迸发,更显独特魅力。啊啊

充满少女感的林允,同样对全镜面设计的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,爱不释手。身穿米色羊绒衫,搭配浅粉色睡裤,即使在家也爱拿出手机自拍,露出甜笑灵动可爱。啊啊

在《创造101》里一夜爆红的王菊,拥有极具国际化形象气质的外表,更懂潮感十足的穿搭。身穿一件oversized的蓝色海马毛毛衣外套内搭白色运动内衣,碰撞大胆又时髦很有欧美的街头感。手持vivo X30系列alexanderwang联名限定版,搭配造型非常夺目,女王气场十足。啊啊

vivo X30系列alexanderwang联名限定版,这一令人瞩目的跨界合作收获了时尚达人们的青睐,全镜面设计等各处细节体现出王大仁的风格,让时尚与科技碰撞出先锋夺目的火花。

关于vivo

vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。vivo始终坚持“乐享非凡”的品牌主张,以独特的创造力,融合科技与时尚,设计让用户更加心动的产品,让消费者与数字化生活连接。秉承“本分、创新、消费者导向等”企业核心价值观,vivo在整个价值链中遵循并贯彻可持续发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业。

vivo总部位于中国东莞,并布局了全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、台北、东京以及圣地亚哥(美国)9个城市,研究范围包括5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。得益于分布在中国、南亚和东南亚的5个全球智能制造中心,截至目前,vivo年生产能力近2亿台,销售网络覆盖30+国家和地区,活跃用户超过3亿。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X