细节催化完美 JOSPHERE 滑雪时尚环保头盔 内外兼修的工艺美学

来源:嘉人网
导读:滑雪运动正在亚洲形成一股时尚风潮,许多国际奢侈品牌都顺势推出滑雪系列......

滑雪运动正在亚洲形成一股时尚风潮,许多国际奢侈品牌都顺势推出滑雪系列,继FENDI抢先问世奢华的FENDI Skiwear滑雪系列之后, CHANEL 也推出了COCO Neige 滑雪系列, 2019年LV还高调推出潮到出水的滑雪双板。 JOSPHERE专为亚洲市场研发的ENJOY时尚环保滑雪头盔系列,则于2020年全球上市。


催生出符合亚洲市场ENJOY滑雪头盔的设计师Josephine刘季涵曾表示: 想做大事的人很多,而愿意专注在小事并做到完美的人就少了。其实所有大事都是由一件件小事组合而成的, 若能认真对待每一件小事,把一件件小事做精细,做完美,其实就是成就大事。

她在规划设计ENJOY环保时尚滑雪系列之初也曾不断提醒幕后团队: 能把一件简单的事情做好,做得精细,就是不简单的事。好比JOSPHERE与瑞士团队共同研发的EnJOy滑雪系列, 无论从材质的研发,外型的雕琢,对细节的要求,处处皆展现JOSPHERE对品质的要求,对技术及工艺的坚持,以及对亚洲市场的体贴用心。

所谓“魔鬼藏在细节里”,JOSPHERE幕后团队,从最初期的材料研发就有所坚持。环保爱地球一直是JOSPHERE的品牌核心,所以在头盔材质的研发上当然要以对环境友善的绿能材质为必要考量。设计团队为响应环保,爱地球,研发用回收的葡萄酒瓶木塞,以高科技研磨技术再制成吸震耐用又轻量的绿能再生材料,以此原料制成防撞击一体成型的IN-MOULD EPS 和PC 外壳。如此轻巧环保,并可抵抗强烈冲击的独家材质,再搭配环保布料和环保塑料开发出了科技环保雪盔DASH Cork,同时这也是JOSPHERE品牌的骄傲!

滑雪是追求速度感的竞速运动,因此一顶符合空气力学的滑雪头盔就是驰骋雪道必要的装备。 JOSPHERE雪盔不但以气流力学雕琢出优雅和洗练的哑光外型,革命性的通风系统,并带有独立的防起雾系统和排气口,可确保头盔最佳的可调节气流。而T80-DASH系列头盔更加装了智能主动式排气阀,让使用者在酷寒的气候中能随着自身体温自由调节头盔内的温度及湿度。

头盔内衬和耳罩皆由柔软温暖的绒毛制成,高度透气,耐洗且具有出色的热控制性能。保暖耳罩部分不但能自由的拆装,更可于耳罩内部随意安装你的运动蓝牙耳机,让音乐陪着你一路驰骋。

固定头盔的扣带上设有独特磁扣设计,让穿脱雪盔时更俐落优雅。即使是戴着手套也能轻松地解开扣带。撑托下颌的护带也是由柔软的绒毛及皮革制成,让头盔配戴时舒适又稳固。

所有JOSPHERE头盔皆于后领处配有可自由调整头围松紧装置的调节纽装置。除了增加配戴时的稳定性外,它还确保头盔能牢固精确的贴合头部。

JOSPHERE的T27-FLOW系列滑雪头盔,结合光学护目雪镜,提供滑雪者零死角的开阔视野,无论在任何光照的气候下都能保有正常的能见度。抗起雾装置及柔软舒适又贴合亚洲人脸型的鼻垫设计,都是JOSPHERE展现将科技人性化的舒适体贴。

JOSPHERE相信,科技始终要能贴合人性,才会让品牌及产品有温度。 EnJOy滑雪系列赋予人与自然共生的能力,让你在运动时能玩得时尚,环保,科技又人性。

就ENJOY滑雪系列的那句宣言,跟着JOSPHERE一起享受生活,EnJOy LIFE! EnJOy the Moments! JOSPHERE乔丝斐!来自伦敦诺丁山,一个有爱,有温度的时尚品牌。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X