ECCO X-TRINSIC 全速系列 就要出去,酷爽一夏

来源:嘉人网
导读:ECCO X-TRINSIC 全速系列 就要出去,酷爽一夏

炎炎夏日,炙热的马路上,路的两边是聒噪的蝉鸣,只有大步迈出去,努力奔跑,才能感受夏天的淋漓。来自北欧的丹麦鞋履品牌ECCO 2020年春夏推出全新X-TRINSIC全速系列,让你释放双足。不论是在欢乐的泳池派对,还是惬意的海边度假,都可以全身心享受户外带给你的酷夏精彩。

ECCO X-TRINSIC 全速系列 就要出去,酷爽一夏

ECCO X-TRINSIC全速系列将多功能性与运动潮流相结合,诠释创新设计风格。鞋面采用DYNEEMA皮革和柔软织物两种材质,DYNEEMA皮革赋予全速系列更为轻量柔软的质感和超强的抗撕裂性能,时尚织物设计则赋予了全速系列弹力柔软和别致美感。可调整的绑带设计,升级舒适性和贴合性。FLUIDFORM™直接注塑科技配上PHORENE中底,穿着舒适,贴合足型,提供良好的回弹性及缓震性能;鞋床创新性超细纤维以及脚趾处精心的模压设计,长效缓震,提供出色的鞋头抓地力。全新全速系列,舒适出行,带你酷爽一夏。

ECCO X-TRINSIC 全速系列 就要出去,酷爽一夏

休闲运动元素逐渐成为潮人穿搭的心头爱。它可以是简简单单,一件无袖运动风连衣裙,搭配斜跨腰包,再穿上ECCO X-TRINSIC全速系列,轻松让女生的夏日行头变得出挑。它也可以是潮流嘻哈,选择简约的宽松T恤和休闲短裤,利用高帮印花袜子搭配X-TRINSIC全速系列,出行时再戴上一顶渔夫帽,展现充满潮流态度的男士休闲风格。这个盛夏,让舒适与运动的结合有更多的可能,释放双足,就要出去。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X