Theory 2020早秋女装系列

来源:嘉人网
导读:2020早秋女装系列秉承Theory实用穿着的设计理念,重新诠释了经典服饰,美感与实用性兼具。

2020早秋女装系列秉承Theory实用穿着的设计理念,重新诠释了经典服饰,美感与实用性兼具。

Theory 2020早秋女装系列

本系列选用轻薄的针织面料及双向弹力斜纹棉布、弹力真丝和空气层面料等新面料为服饰带来柔软的触感及流畅的轮廓线条,也为其增添了一丝飘逸感。

Theory 2020早秋女装系列

本季女装的重要特点之一是运用了包括乳白、海军蓝到橘黄、宝石红、古铜色等一系列明艳丰富的色彩。此外,大面积的方格及花卉图案印花和经典链环设计是本季女装的另一大特点。

Theory 2020早秋女装系列

新品中配腰带的西装外套、紧身七分裤、阔腿裤以及单肩上衣,款式设计新颖,不仅重新调整了尺寸与比例,也体现了精致的剪裁工艺,同时还能满足其他季节的穿着需求。本系列用料轻薄、用色大胆,为喜爱Theory品牌的女士们在早秋季节的服装搭配上带来意想不到的惊喜和质感。

关于THEORY

由安德鲁•罗森(Andrew Rosen)创立于1997年,Theory以其兼具奢华感和实用性的设计理念而著称于世,创立了个性的都市实穿主义摩登风格。作为迅销集团Fast Retailing Group旗下品牌,Theory平衡了准确的轮廓剪裁和严选的高品质面料,广受其拥趸热爱。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X