歌莉娅为大人写童书,初心与时尚不分年龄

来源:嘉人网
导读:每个人心里都有一片净土,为‘大人们’书写童书,与内心的孩子对话,唤醒我们对美好最初地向往。初心与时尚都是不分年龄的,只要你想——就能永远年轻,永远对世界充满好奇与想象力。

2020年是品牌力求变革的一年,为寻得新的流量增长,大量品牌主加速入局线上营销,线上发布会、线上秀场、虚拟代言人等应势而生。

GLORIA歌莉娅在环球之旅的43站发布了《大人的童书》第三季,别出心裁地用线上艺术展呈现了不一样的“时尚大片”。


为大人写童书,初心与时尚不分年龄 

为什么会发起《大人的童书》这一项目?歌莉娅向我们介绍到,“每个人心里都有一片净土,为‘大人们’书写童书,与内心的孩子对话,唤醒我们对美好最初地向往。初心与时尚都是不分年龄的,只要你想——就能永远年轻,永远对世界充满好奇与想象力。”


 “分享世界的美好,保持年轻、好奇与探索”正是歌莉娅开启环球之旅的初心,环球旅行18年来,歌莉娅团队在不同站点的风光与人文中,探寻过无数对于时尚的不同解读,并将故事注入在原创设计与品牌时尚基因之中。


2020年因全球疫情的影响,虽无法远行拍大片,但分享美好仍在继续。歌莉娅品牌代言人树熊HEADY化身“自然系艺术家”角色,透过它笔下的画作,将品牌近年在澳大利亚袋鼠岛站所遇见的难忘风景与引人入胜的人文故事,通过童书送给了大家。


 探索故事营销新场景,让传播更优化 

高端杂志或文创刊物往往通过赠送海报来增加与读者的互动,歌莉娅《大人的童书》更是特别,不仅首创了漫画时尚大片的形式,让消费者跟着HEADY的画展走进歌莉娅的故事,还将“品牌+故事+产品+互动”相结合,看故事的人扫码就可以购买超模同款服饰,读完童书后还能将画装裱进画框长期保存,针对内容赠送实体化的礼品,4D的互动创意让读者透过手作的部份,真实地体验书里的内容,让美好时刻陪伴。它已经超出了一本杂志、季刊或漫画的定义,更像老朋友送来的一份珍贵、有趣的心意礼物。


一次性覆盖用户阅读、娱乐、消费、互动陪伴的四大场景,更有力地帮助品牌实现传播效果的最优化。歌莉娅《大人的童书》第三季带给我们很多创意与惊喜,无比期待未来还能看到更多的故事!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X