This Works双十一用心回馈,让睡眠不再流浪

来源:嘉人网
导读:随着2020天猫双十一全球狂欢节倒计时开启,一年一度的全民购物季也拉开帷幕。值此之际,This Works用心回馈消费者,让大众尽享睡眠的舒适愉悦。

随着2020天猫双十一全球狂欢节倒计时开启,一年一度的全民购物季也拉开帷幕。值此之际,This Works用心回馈消费者,让大众尽享睡眠的舒适愉悦。

1604307882557860.png

在今年这个特殊的年份,许多人的睡眠状况也随之受到影响,压力、焦虑等情绪导致我们出现各种各样的睡眠问题。This Works相信,只有在睡梦中的深度滋养和舒缓修复才会帮助我们调整身心,以饱满状态迎接每一天。不管是关爱自己抑或是身边的亲朋好友,好的睡眠都是必不可缺的重要成分。

1604307890216565.png

双十一预售惊喜礼遇出熟睡甜梦

This Works双十一促销活动于10月20日开始,多款人气产品提前花样囤,全线产品均有丰厚好礼。This Works将在其天猫国际海外旗舰店以全年最大力度的优惠,陪伴消费者们开启新一年的熟睡甜梦。而所有购买正装产品抑或是双十一当日前十分钟成功下单的消费者,将会获取额外的睡眠喷雾小样。

在睡眠领域一直积极探索的This Works,今年更是别出心裁地推出全新双十一主题:看住时间,别让睡眠再流浪。旨在让大家珍惜住当下的宝贵睡眠时间,在双十一这个囤货的惊喜节点,守护自己和身边亲朋好友的睡眠质量。

1604307898698079.png

自发售以来,This Works的畅销人气产品“Deep Sleep深度睡眠喷雾”便一直深受大家喜爱。在此次促销中,Deep Sleep深度睡眠喷雾也给出给力价格,为你的肌肤带来一夜好梦,在睡梦中呵护身心。

用心甄选人气产品,助力安睡一整晚

This Works的王牌产品睡眠喷雾系列从问世起就受到广大消费者的强烈追捧,至今全球已累计销售400多万件。而在中国,This Works也因其理念的契合、良好的功效而越来越受到中国消费者的了解和喜爱。尤其是千禧一代消费者,新生代的消费群体追求自然、平衡的生活方式,偏爱专业、智能的健康辅助,这也和This Works的品牌理念非常契合。

“Deep Sleep深度睡眠喷雾”是This Works的明星单品,旨在舒缓压力,促进深度睡眠。它是你睡眠解决方案的必需品。 这款香氛枕头喷雾的主要成分为天然精油,散发出舒缓的香味,以帮助你在平静下来的同时更快入睡、释放烦恼以及舒缓身心。

“Deep Sleep深度睡眠喷雾”含有薰衣草、岩兰草和洋甘菊精油,是那些想在疲劳之后放松下来的人的理想选择。 它既适合外出旅行,也可以用作为一份贴心礼品。 双十一促销期上ThisWorks天猫国际海外旗舰店购买,到手价单只最低129元,囤货预约安睡一整晚。双十一开售起十分钟内,还可收获惊喜小样,越购越优惠。根据独立用户测试显示,89%的试用者在使用之后入睡更快。

1604307906990924.png

This Works自成立以来一直秉持诚信的理念,从科学出发,持续探索睡眠的奥妙,为消费者带来一夜好梦,在睡梦中呵护身心。此次借力年终购物狂欢季,This Works献上大力优惠,并在其官方微信公众号上发起幸运抽奖活动,呵护消费者,回馈给大家一份惊喜,让每一位消费者在宜人轻松的氛围下入睡,收获属于自己的甜睡奥秘,让睡眠不再流浪。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X