TOM FORD PRIVATE BLEND 私人调配系列

来源:嘉人网
导读:TOM FORD SOLEIL系列从高雪维尔(Courchevel)穿越到了默热沃(Megève),这些异国情调点燃了SOLEIL NEIGE雪映流光系列的灵感。

 

SOLEIL NEIGE雪映流光香氛

SOLEIL NEIGE雪映流光香氛

 

“SOLEIL NEIGE雪映流光香氛可以说是SOLEIL私人度假系列中明亮欢快的一面,与SOLEIL BLANC 璀璨流光香氛想表达沐浴在阳光下花香的概念截然不同,这款香氛让人想起冬日的阳光映射在皑皑雪峰上,令一切流光溢彩。”- TOM FORD

TOM FORD SOLEIL系列从高雪维尔(Courchevel)穿越到了默热沃(Megève),这些异国情调点燃了SOLEIL NEIGE雪映流光系列的灵感。这款全新推出的私人调配系列香氛既轻盈又充满活力,让人想起刚铺满雪粉的山坡上宁静的阳光。

首先扑鼻而来的香味来自香柠檬和胡萝卜籽,其明亮活泼的感觉让人想起耀眼清冷的冬日阳光,仿佛将视线中的一切都变成了一张冰白色的毛毯。随之而来的的花香,不禁让人想象在色彩斑斓的天空中绽放出淡淡的象牙白色和玫瑰色的花瓣。然后由清新的茉莉花、令人沉迷的橙花、以及KARMAFLOR白色花香调和而成的香味,将这些白色花朵与土耳其玫瑰的浓郁暖香完美地融为了一体。香氛挥发后,安息香和香草精油为肌肤带来了阳光般的温暖感觉,并留下一抹来自白蜡木、蜂蜜和麝香的温柔气息。

香水分类:

柑橘花香麝香调

 

主要成分:

香柠檬,胡萝卜籽,茉莉,KARMAFLOR 香料,水仙和安息香

 

外包装:

TOM FORD 雪映流光香氛被盛装于十分别致的象牙色私人调配系列瓶中。容量为50毫升的细口瓶,瓶身带有银色标签,瓶盖上镶有金属饰牌,整体外观光滑且具有国际象棋般的结构美感。奢华款容量为250毫升,瓶颈处贴有银色标签并挂有银色绒线,瓶身为雕刻而成,且工艺精湛,为梳妆台或梳妆区带来一丝纪念碑般的美感。银色外包装盒,将这款香氛的奢华包装发挥到极致。

 

TOM FORD雪映流光身体油

 

TOM FORD雪映流光身体油
TOM FORD雪映流光身体油

 •细闪晶钻颗粒,可用于全身,打造度假高光时刻

 •TOM FORD 雪映流光香水同款香味,清幽萦绕

 •银色透明瓶身,颜值吸睛

 

 TOM FORD 璀璨流光香水

 

 

TOM FORD 璀璨流光香水
TOM FORD 璀璨流光香水

全年盛夏的遥远私人岛屿是TOM FORD璀璨流光香水的灵感源泉——太阳花与琥珀的气息醉人心脾,洋溢着妩媚与诱惑,又透出一丝荼靡之感。TOM FORD最新的私人调香系列SOLEIL BLANC,肆意挥洒对阳光和奢华的无尽追求。小豆蔻与粉红胡椒芳香的融合别出心裁,鲜柑橘、佛手柑与开心果的结合营造魅人清香。花芯的律动感与依兰的性感香气相得益彰,埃及茉莉和晚香玉在阳光下酝出勃勃生机。沙滩上,琥珀的温润和薰草豆与阳光下 的妩媚性感相映成趣,冰椰奶上点缀着香甜奶油。 TOM FORD璀璨流光香水盛放在Soleil系列特有的乳白色黄金色点缀 设计瓶身中。瓶身贴有黄金标签,以金绳饰于瓶颈,造型犹似棋子。

 

TOM FORD 璀璨流光香氛身体油

 

 

 

TOM FORD 璀璨流光香氛身体油
TOM FORD 璀璨流光香氛身体油

TOM FORD璀璨流光身体油捕捉夏日肌肤的魅人之态,与璀璨流光香水营造出的阳光下的琥珀花香浓情交相辉映。 身体油温和轻盈,似黄金和铂叶在肌肤上流淌。ROSE GOLD玫瑰金色号全新上市,满足不同人群肤色,轻薄保湿,使肌肤闪耀光泽

 

 

 

四色眼影盘 雪映流光限量版

 

 

四色眼影盘 雪映流光限量版
四色眼影盘 雪映流光限量版

 

 

TOM FORD幻魅四色眼影盘 全新冬日流光配色,打造清透度假妆容

• 粉质细腻,长效持妆,叠涂不混色

• 干湿两用质地,干用亮彩通透,湿用浓郁显色,一盘打造多重妆效

 

TOM FORD琉璃焕彩唇膏

 

 

TOM FORD琉璃焕彩唇膏
TOM FORD琉璃焕彩唇膏

光泽 透亮 轻盈舒适

• 一抹上色,持久润泽

• 轻盈透亮,带来唇间无重舒适感

TOM FORD琉璃焕彩唇膏,以馥郁色泽搭配奶油质地,一笔上唇,呈现莹润亮采的奢华釉面唇妆。从轻薄至浓郁,10款全新色彩可供选择。创新柔润配方富含轻盈矿质粉末,令唇部拥有全天候的闪耀光泽,同时添加聚乙烯蜡,给予唇部更多呵护。

 

TOM FORD璀璨流光气垫粉底液

 

 

TOM FORD璀璨流光气垫粉底液
TOM FORD璀璨流光气垫粉底液

SPF45/PA++++

• 轻盈贴肤,自然透亮,打造通透水光肌

• 高防晒配方,光泽随行,时尚配饰

TOM FORD璀璨流光系列全新推出首款气垫粉底液SPF45/PA++++,一拍一抹间,轻松打造清透水润的明媚底妆,即刻启程前往那被阳光洒满,远离喧嚣的私人岛屿。 TOM FORD璀璨流光气垫粉底液SPF 45/PA++++,作为璀璨流光度假系列的首款气垫,延续璀璨流光系列时尚精致的白金配色设计。配方采用植物保湿复合物成分及细腻珍珠粉末,可令肌肤水润丰盈,呈现健康光泽,绽放璀璨光彩。璀璨流光气垫粉底液拥有持久锁妆配方,轻松满足不同肤质遮瑕需求,使妆面自然清透,展现精致 细腻、光彩动人的润泽妆效。此外SPF 45/PA++++ 高防晒值更能有效保护肌肤免受紫外线侵害。 TOM FORD璀璨流光气垫粉底液 SPF 45/PA++++ 拥有6个色号,满足不同肤色需求。盒身采用奢华象牙白外壳,点缀以璀璨金色,盒盖镶嵌TF标识,内含饰有TOM FORD标识压印的海绵粉扑。

 

TOM FORD璀璨流光高光液

 

 

TOM FORD 璀璨流光高光液
TOM FORD 璀璨流光高光液

丝绸般柔顺质地,一抹即化,延续光影美学设计,塑造立体轮廓,搭配液体粉底液使用,雕琢精致面部妆容。全新两种色号:01 GLACIAL GLOW/02 RADIANT BRONZE

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X