Van Cleef & Arpels 梵克雅宝再度携手 Alexandre Benjamin Navet 共同演绎繁花盛放的诗意花园

来源:嘉人网
导读:今年春天,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝与 2017 年土伦设计节的大奖获得者(Grand Prix Design Parade Toulon) Alexandre Benjamin Navet 再度携手合作,共同演绎春日奇境之中的诗意花园。

今年春天,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝与 2017 年土伦设计节的大奖获得者(Grand Prix Design  Parade Toulon) Alexandre Benjamin Navet 再度携手合作,共同演绎春日奇境之中的诗意花园。于2021 年 4 月 17 日至 4 月 29 日,将独属于世家的春之浪漫绵延至北京,共同礼赞春回大地,世家“梵克雅宝春之花园”限时体验空间所到之处皆是满目春日。这位法国艺术家再次畅游世家灿烂的春之花园汲取不竭灵感,歌颂世家花卉作品。今年春天,该艺术项目上演第二部曲,将写生簿中的轻盈动人的意趣再现,敲开 Alexandre Benjamin Navet的创意大门,打破水粉画与现代社会钢筋水泥建筑的藩篱,融汇成一曲充满春意的艺术之歌,萦绕于世家每一个诗意花园之中。

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝
“梵克雅宝春之花园”限时体验空间

 

Alexandre Benjamin Navet 表示:“我曾经有机会来到亚洲旅行,在旅途中遍寻了不同季节之中 的大自然。这一经历促使我以微妙而生动的色彩去描绘精致的花卉。牡丹和莲花这类极具东方 美感的花卉在很大程度上激发了我的创作灵感。中国广袤的自然熠熠生辉,令人赞叹。为了创作此次的艺术项目,我从一本珍贵且瑰丽的中国花卉图册中汲取了灵感。梦始于此,终成现实:一程有关于花卉的美妙奇遇,缓缓拉开序幕。

“梵克雅宝春之花园”限时体验空间
“梵克雅宝春之花园”限时体验空间

 

”  自 1906 年创立伊始, Van Cleef & Arpels 梵克雅宝以花卉为灵感,歌颂生机勃勃与多样的大自然。Frivole 系列于 2003 年问世,以其经典的心型花瓣、镜面抛光及钻石镶嵌迎接春回大地,至今新作不断,点亮每年春日。吊坠、手镯、戒指、耳环亦或隐秘式腕表于 Alexandre Benjamin Navet笔下花园中静静盛开,繁花的剪影及璀璨斑斓的色彩,以寥寥数笔惊艳绽放于世家限时体验空间之中。不论日夜,客人皆可漫步于艺术家 Alexandre Benjamin Navet 写生簿之中的轻盈动人的诗 意花园。

“梵克雅宝春之花园”限时体验空间
“梵克雅宝春之花园”限时体验空间

 

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝的珠宝匠、宝石镶嵌师和抛光师精诚协作,以各种精湛的珠宝工艺, 令 Frivole 系列的每件作品绽放动人光芒。花瓣绽放的流光溢彩,尽展传统镜面抛光技艺的瑰丽 效果,凝聚炫目华彩,折射出耀目的光芒。精细的手工打磨令花蕊的表面镀上灵动的光辉,配合 每片花瓣的不同的绽放角度,凸显花朵的立体造型。金质的镂空镶托将单颗美钻凝于柔美的花瓣之中,袅袅婷婷,绽放剔透光泽,仿佛耀眼的春之露。独具匠心的精湛技艺,奏响诵咏大自然的春之圆舞曲。

“梵克雅宝春之花园”限时体验空间
“梵克雅宝春之花园”限时体验空间

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X