MOOSE KNUCKLES X JENNIFER

来源:嘉人网
导读:MEYER MOOSE KNUCKLES与洛杉矶高级珠宝设计师JENNIFER MEYER携手推出联名系列

 


纽约市(2021年11月)

奢华潮流服饰品牌Moose Knuckles欣然宣布,与洛杉矶高级珠宝设计师Jennifer Meyer携手推出联名胶囊系列。Jennifer Meyer首次与服装品牌联名合作,打造出18款全新女士系列单品,将于2021年11月30日发布。该胶囊系列礼赞两大品牌之间的共同情谊,以新颖形式表达现代女性气质。


此次胶囊系列聚焦构型的轻盈感,便于日常时尚叠穿。该系列融合Jennifer Meyer “珠宝不仅仅是配饰”的理念精髓,同时延续了Moose Knuckles奢华的传统风格。服装的五金配件受Jennifer Meyer的珠宝设计所启发,灵感源于设计师标志性的镀金心形吊坠。


此次胶囊系列中重现Moose Knuckles经典丝绒短款羽绒服和印花丝质毛衣,其中融入Jennifer Meyer珠宝系列的手绘钻石印花。此外还推出软羊革材质的皮毛一体夹克,修身款丝绒运动套装,以及灵感源自Jennifer Meyer珠宝的手工水晶刺绣皮革机车夹克等。


“与才华横溢的Moose Knuckles团队合作,是一次创意非凡的体验。我的高级珠宝专业知识和Jennifer Meyer珠宝系列的图案化作外套特制的金色五金配件,我心爱珠宝的手绘图、刺绣宝石及象征爱和运气的符号相互交织,贯穿始终。最重要的是,Moose Knuckles能够信任来自加州的我设计御寒服装。我很喜欢我们共同进行的所有创作,欣然与大家分享本季及未来的防寒保暖服装。”

-      Jennifer Meyer创始人、首席执行官Jennifer Meyer

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X