杨幂、肯豆、Bella都来了 MICHAEL KORS这场秀把甜蜜的爱意洒满世界

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:纽约时间9月14日上午,纽约又迎来了一场大秀——MICHAEL KORS COLLECTION 2017春夏系列,这一季设计师继续将女士的优雅与摩登演绎的淋漓尽致。

纽约时间9月14日上午,纽约又迎来了一场大秀——MICHAEL KORS COLLECTION 2017春夏系列,这一季设计师继续将女士的优雅与摩登演绎的淋漓尽致。大秀现场,我们还“活捉”了一只辣妈杨幂,嘉姐为了满足自己和你们的好奇心对她进行了专访。

辣妈今天很迷人 小糯米竟然已经自己会搭衣服了?

杨幂身穿MICHAEL KORS COLLECTION 2016秋冬系列银色印花套装亮相秀场前排,她手拿黑色MIA系列链条手包,腰间搭配链条配饰皮带,整体造型极具层次感,时髦大气,一双修长美腿尽显,完美演绎MICHAEL KORS女孩极具时髦优雅的时尚态度。

杨幂

杨幂

后台大幂幂和Michael Kors亲密合影
后台大幂幂和Michael Kors亲密合影

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X