厉害了Moschino!今年将会流行纸抽盒、车轮子、鸡毛掸子戴头上?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Moschino 2017秋冬女装大秀于米兰时间2月23日晚8点精彩上演!除了延续创意总监Jeremy Scott一贯的极具戏谑趣味设计,但却又给予了我们不同的惊喜。车轮子、纸抽盒、鸡毛掸子、锅盖、烛台等等皆出现在了模特的头顶上,还吸引了“百变天后”蔡依林的目光,在秀场玩到嗨!一起来感受下,今年的流行趋势你get了吗?

厉害了!随意又任性的公示牌和有趣的主题

先来看看此次的公示牌,也是非常的任性和随意啊,在纸壳上直接写下此次大秀的信息,上面还贴着胶带,这除了Moschino也是没谁了……

Moschino公示牌
Moschino公示牌

再来一张看清楚点

Moschino公示牌
Moschino公示牌

非常值得一说的是,此次在大秀之前,官方就率先放了预告,短片延续了Jeremy Scott的疯狂恶搞精神,此次的主角竟然是一群老鼠,老鼠们身穿香蕉皮和垃圾箱制成的礼服裙亮相,主题是"Rat-A-Porter"(法语中,成衣是"pret-a-porter")。

Moschino预告片

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X