因为真爱 李宇春到米兰和Gucci一起玩了场穿越

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:当地时间9月20日下午两点,Gucci 2018春夏大秀在米兰Via Mecenate 77(GUCCI Hub)揭开神秘面纱。Gucci Hub也被装饰的文艺气息十足,秀场内灯光昏暗,黄蓝相间的T台映着红色的皮面座椅,穿插其中的石膏像仿佛让人们回到古代,一瞬间时间的大门向我们打开。

当地时间9月20日下午两点,Gucci 2018春夏大秀在米兰Via Mecenate 77(GUCCI Hub)揭开神秘面纱。Gucci Hub也被装饰的文艺气息十足,秀场内灯光昏暗,黄蓝相间的T台映着红色的皮面座椅,穿插其中的石膏像仿佛让人们回到古代,一瞬间时间的大门向我们打开。身为全球代言人的李宇春也来到现场。

因为真爱 李宇春到米兰和Gucci一起玩了场穿越

Gucci Hub(Gucci中心)

Gucci Hub是品牌在去年9月份开放的,位于米兰东部的绿色城郊,毗邻Prada基金会新总部。这里原先是卡普罗尼工厂的所在地,曾被闲置了50多年,后被Gucci买下改建后成为全新的Gucci Hub,承载了当代城市的新概念。

 

秀场上的石膏像


秀场上的浮雕拱形门

大秀的邀请函更是将玄幻进行到底!

邀请函
邀请函

邀请函
邀请函

邀请函
邀请函

 

锡盒中是蜡烛、火柴,又被来自古老灵魂的纸盒裹起。这些仿佛只有在神话传说中才会一起出现的元素被设计师亚力山卓·米开理放在了邀请函里。

1 2 3 ... 13
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X