嘿江疏影内皮外套!我叫你一声你敢归我么?

来源:嘉人网 编辑:嘉人
导读:2019秋冬Tod's大秀,依旧延续“从容优雅”的意式风格。休闲随性的同时,又透着精心打扮的“小心机”。

 

  大型种草剁手时间到!

皮质半裙——整场秀最先种草单品。搭配剪裁考究的黑色夹克,或是鞣制皮革衬衣,摩登的同时,又传递了现代女性的自我个性。

TOD’S的设计让整体Look看起来不会过于硬朗, 对皮革材质的完美把握,使整体造型兼具时髦与温暖感。

全新水桶包——容量大却体积轻巧的水桶包,不论是跨肩还是手拎都别具风格,复古时髦感呼之欲出。这种纯粹又充满立体感的廓形,那个女孩子忍心对它Say No呢?

及膝靴——波光粼粼的亮面皮革材质搭配靴筒,极具温暖的同时修饰腿型,对于“说走就走”的姑娘们来说,一双舒适又能造型满分的靴子可是必需品。

2019秋冬Tod's大秀

依旧延续从容优雅的意式风格

休闲随性的同时 

又透着精心打扮的小心机

本季你最心动哪些单品呢

欢迎留言分享

出品人/孙赛赛

 总监制/李靖

内容监制/Zoe、李享 

摄影&摄像/张杰

编辑/Yokira、Sharon

图片制作/ 新媒体全组  手绘/秋比

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X