纽约看点来啦!2018春夏时装周启航!

来源:嘉人网 编辑:yiting
导读:2018春夏时装周在当地时间9月6日于纽约率先启程,以摩登活力为主的纽约印象本季照例网罗了众多新锐品牌和Tom Ford、Alexander Wang等顶级设计师,它们这次又会分别会带来什么惊喜?究竟哪些秀最值得一看?不妨关注如下日程一起期待一下!

#国际大牌热点多#

.7.00pm 9月6日

Tom Ford在首日为纽约时装周拉开帷幕,本季并不会延续去年即看即买、男女装合一的创新秀场,一切回归传统,诠释强势迷人的女性形象。 

.8.00pm 9月7日

Calvin Klein品牌的新晋首席创意官———奇才设计师Raf Simons任职以来的第一个春夏系列着实让人期待,在2017秋冬系列的的首秀上,他倾注了美国色彩梦,颠覆又平衡着传统CK设计理念,每一个设计都让人惊叹不已。

。10.00am 9月8日

“表姐”刘雯再度演绎Tory Burch大片的画面还历历在目(看了大片就轻松懂得品牌随性自然的定位),当然,它同时也是一个风格显著的女装成衣品牌;到了春夏季,一定又会呈现另一种别样感觉。当然,你也可以和嘉姐一样,一起期待王珞丹的头排造型(她会不会又一次突破自我?!加油!)。

。8.00pm9月9日

Alexander Wang 在前几季都用简约色调和流畅的剪裁带着酷女孩展开冒险;铆钉、荧光等等——擅长玩转时尚元素的 Alexander Wang 的2018春夏派对又会怎么嗨呢?

。10.00am 9月10日

Victoria Beckham 以一个事业与家庭完美女人形象,将自己的风格和对女性的理解注入设计理念,服装线条大方简单,OL形象独立成熟。 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X