Carven任命Sophie de Rougemont为新任首席执行官

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:卡纷(Carven)近日隆重宣布,Sophie de Rougemont被任命为品牌首席执行官。

蓝钟集团近期成为了卡纷(Carven)的最大股东,这一举动将会帮助集团进一步主导品牌的管理模式及商务运作。Sophie de Rougemont女士对时装行业有着丰富的经验及行业专长,并熟知亚洲时装零售市场,足以推动卡纷(Carven)进入新的发展阶段。

De Rougement女士将与品牌前CEO 、现任董事总经理Henri Sebaoun先生共同协作。新上任的Sophie de Rougemont女士希望品牌在现阶段所取得的成功上更上一层楼,进一步促进卡纷(Carven)在美洲、亚洲以及欧洲地区的发展。

Sophie de Rougemont
Sophie de Rougemont

Sophie de Rougemont女士生于1971年,曾在日本和瑞士留学,并于巴黎获得欧洲商学院奢侈品管理学位。2005年伊始,她任职蓝钟集团,并担任奢侈品、时装品牌的亚洲地区资深主管。De Rougement女士精通法语、英语、日语及意大利语。现今已婚并育有两个孩子。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X