纽约时装周收官之后 这些时尚新格局你知道吗

来源:嘉人网 编辑:刘方义
导读:2017秋冬纽约时装周完美的落下了帷幕,这段时间想想看纽约时装周都为我们传达了哪些时装圈的新格局和变化呢?可以说从开年之后,我们已经感受到了整个时装圈就在不断的革命与创新中,在这一次的纽约时装周上表现的尤为明显。本期《时尚圈》我们就来看看时尚圈的变化到底都有哪些吧!

时尚圈开始将实穿性放在了设计的首位

其实这个现象从去年开始就已经出现了,只是在今年的纽约时装周上尤为的明显和突出。很多品牌不再一味的将时尚变得高高在上,设计师们反而是将设计变得更加的人性化和更加具有实穿性。

MICHAEL KORS COLLECTION 2017秋季系列
MICHAEL KORS COLLECTION 2017秋季系列

我想说到实穿性最强的莫过于前两天刚刚结束的MICHAEL KORS COLLECTION 2017秋季系列了。没有花枝招展的设计,只有在秋冬时很强的实穿性的成衣设计。或许很多人的印象中,纽约时装周还是那个充满摩登的、时髦的时装世界,但是纽约时装周也用实际的行动告诉我们:现在的时尚圈除了摩登,还要讲究的实用价值。

Coach 2017秋冬系列
Coach 2017秋冬系列

当然除了MICHAEL KORS COLLECTION 2017秋季系列,COACH、Moncler、CALVIN KLEIN等等这些我们熟悉的品牌,在这次的纽约时装周期间都开始将实穿放在了设计的首位。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X