时尚大咖告诉你 2012春夏该买什么

来源:嘉人网 编辑:teresa
导读:当设计师发布了最新季的秀以后,你是否还是无法了解下一季流行什么?除了看嘉人网时装编辑为你总结的潮流趋势,你还应该听听这些时尚大咖们的建议,她们有的是著名百货店的买手,有的是时尚主持人,这些人选择的单品一定会是下一季流行的主流。

当设计师发布了最新季的秀以后,你是否还是无法了解下一季流行什么?除了看嘉人网时装编辑为你总结的潮流趋势,你还应该听听这些时尚大咖们的建议,她们有的是著名百货店的买手,有的是时尚主持人,有的是造型师,这些人选择的单品一定会是下一季流行的主流,现在就让我们来告诉你,这些时尚大咖们最喜欢哪一场秀,又有哪一件衣服是她们一定要在2012年拥有的!

时尚大咖告诉你 2012春夏该买什么

1 2 3 ... 10
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X