【一天一look】室内着装也要心机满满 挖剪款毛衣来一件

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:虽说是冬天,一旦进入温暖的室内,也就没有里三层外三层的必要啦~如何从视觉上修饰体态?此时挖剪设计不但是你吸睛制胜的法宝,还能让裸露免于俗套,性感中兼具个性!建议选择大腿、手肘、锁骨等处以不对称挖剪突出体态之美。(作者:夏木)

问:嘉姐嘉姐(⊙ ▽ ⊙)

明天穿什么?

答:心机满满的挖剪毛衣。

虽说是冬天,一旦进入温暖的室内,也就没有里三层外三层的必要啦~如何从视觉上修饰体态?此时挖剪设计不但是你吸睛制胜的法宝,还能让裸露免于俗套,性感中兼具个性!建议选择大腿、手肘、锁骨等处以不对称挖剪突出体态之美。

时尚博主

时尚博主身着蓝色绞花挖剪毛衣+军绿色九分裤搭配白色切尔西靴,慵懒个性

TIPS:

1.厚实舒适的高领设计,与时髦的肩部挖剪完美平衡。

2.亮眼的白色及踝靴,靴筒刚刚越过脚踝,能与紧身裤装和半身裙完美搭配。

推荐搭配

1.TIBI挖剪针织毛衣 $545

2.LITTLE LIFFNER 绒面革单肩包 $394

3.J.CREW弹力棉斜纹布直筒九分裤 $126

4.STELLA MCCARTNEY科技漆皮切尔西靴 $921

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X