“牛津”男的今秋鞋单 ECCO ST.1 HYBRID 适动混合系列

来源:嘉人网
导读:“牛津”男的今秋鞋单 ECCO ST.1 HYBRID 适动混合系列

鞋履永远是男士穿搭中最体现品位和穿搭功力的单品,它能让你在人群中脱颖而出。ECCO在今年秋冬新推出的ST.1 HYBRID适动混合系列,兼顾了实用舒适和现代时髦,为追求高质量穿鞋体验的男士提供了更多的选择,轻松满足多场合的风格穿搭。

“牛津”男的今秋鞋单 ECCO ST.1 HYBRID 适动混合系列

ECCO ST.1 HYBRID适动混合系列,款式融合了牛津鞋的摩登经典和街头风尚,鞋身严选了高级皮革,衬里采用了半皮半织物。整体外观通过光滑的全粒面皮革和易于调整松紧度的鞋带设计凸显了高级质感和贴心的细节设计。鞋子中底和外底分别采用了轻便舒适的PHORENE和耐磨的T.PU,以及为了缓震而插入的SD.PU垫芯。不仅如此,来势汹汹的ECCO ST.1适动混合系列还应用了ECCO FLUIDFORM直接注塑科技和ECCO SHOCK THRU科技,前者摆脱传统的胶黏和缝线方式的同时,设计了耐穿且舒适的鞋底结构。后者为运动冲击提供有效防护且带来双倍减震缓冲效果。

“牛津”男的今秋鞋单 ECCO ST.1 HYBRID 适动混合系列

▲ ECCO ST.1 HYBRID 适动混合系列

 

不论是一身西装笔挺还是休闲牛仔,不论是深色系还是浅色系,可“甜”可“咸”的ECCO ST.1 HYBRID都可以与服装完美的融合,让男士们职场气场足够成熟商务,朋友聚会、情侣约会足够时尚休闲。

关于ECCO

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点以及2250家店铺。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X