刘季涵携乔丝斐“世界羽我”系列 致敬戛纳电影节

来源:嘉人网
导读:刘季涵携乔丝斐“世界羽我”系列 致敬戛纳电影节

2019年5月14日晚,刘季涵Josephine女士佩戴JOSPHERE乔丝斐跨界合作限量高定系列——“世界羽我”闪耀现身戛纳电影节。戛纳国际电影节创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖是“金棕榈奖”。“世界羽我”系列是品牌创始人/艺术总监刘季涵Josephine女士为致敬法国戛纳电影节,结合珠宝、时尚、艺术、电影、盛宴等元素全新打造的原创设计,产品采用法国工艺,给予你高贵精致的美丽。

blob.png

JOSPHERE乔丝斐始于英国伦敦诺丁山,融合了西伦敦的时尚、热闹嘉年华、复古精品店元素。伦敦诺丁山的多元文化和创新的艺术风格及多变得时尚古著,造就了JOSPHERE乔丝斐多元色彩的时尚品牌精神。创始人刘季涵女士非常热爱电影艺术和旅行,她的许多创作灵感都来自于世界各地不同国家的电影艺术与文化。通过不同电影与文化的熏陶,将这些设计灵感贯穿至时尚珠宝与艺术时尚配饰,带给时尚女性最“真我”、“时尚”、“优雅”的打扮。

blob.png

“世界羽我”系列始终贯彻这一时尚品牌精神,这一系列的设计理念很大程度上来源于电影艺术——《The Great Gatsby》、《Marie Antoinette》,创始人/艺术总监刘季涵Josephine说“作为一位珠宝设计师,电影中华丽优雅的首饰与华服深深吸引我,我觉得这些服饰值得被收藏、被继承!”因此,刘季涵女士打造这一系列,也是为了致敬崇高的电影艺术。

刘季涵携乔丝斐“世界羽我”系列 致敬戛纳电影节

在设计创作时,刘季涵女士的想法与理念源于电影中象征着女王的高贵与精致的羽毛头饰。羽毛很轻但其背后的意义很大,这是刘季涵女士对羽毛配饰的附加意义,也是对佩戴它的人的衷心祝愿——永远优雅精致!这次“世界羽我”艺术跨界合作系列是源于时尚艺术、视觉盛宴,以展现给女性的是以优雅、高贵、精致为主旨的珠宝设计。使每一位佩戴Josphere乔丝斐珠宝的女性,享受每一天,这是也是JOSPHERE乔丝斐的品牌精神——爱自己、爱生活、爱时尚!

刘季涵携乔丝斐“世界羽我”系列 致敬戛纳电影节

不仅仅是时尚领域,Josephine也积极地献身于慈善事业之中,红毯上刘季涵Josephine女士佩戴的“世界羽我”系列,部分灵感来自于孔雀。孔雀艳丽夺目,但渐渐的已成为濒临灭绝的生物之一,这么美丽的事物,逐渐消失是多么令人惋惜的事,也是因为这一点的原因,JOSPHERE乔丝斐希望通过自己的设计来呼吁大家爱惜与保护孔雀,保护自然环境,以自己的方式为世界的每一个角落带去宛如珠宝般闪耀的光芒!

刘季涵携乔丝斐“世界羽我”系列 致敬戛纳电影节

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X