Reebok 全新保暖夹克来袭,拥抱温暖, 型冬由你

来源:嘉人网
导读:Reebok 全新保暖夹克来袭,拥抱温暖, 型冬由你

如何在寒冷的冬日里,拥抱温暖的同时,又留住风度,一直是潮流人士们永恒的议题。本季Reebok保暖夹克系列全新亮相;不仅提高了原有OUTSHELL面料品质,同时采用全新羊羔绒、天鹅绒等保暖面料,温暖一冬的同时,又能够因为其极具潮流感的设计,尽情探索属于每个人自己的有型搭配。

1.png

由左至右:陈伟霆穿着Reebok保暖夹克(左:北方款,右:南方款)

Reebok全新保暖夹克系列暖意来袭,代言人陈伟霆、ZICO已率先示范。此次的夹克以靓丽的湖蓝色与奶白色作为主色调,带来清新活力的视觉冲击,为寒冷的冬季增添与众不同的迷人色彩。同时,短款的裁剪亦不会在冬季多层次的搭配下显得臃肿,反而能够成为凸显身高腿长的必备单品,让这个秋冬的时尚风格由你来定。

Reebok 全新保暖夹克来袭,拥抱温暖, 型冬由你

ZICO 穿着Reebok保暖夹克

在设计升级的同时,产品质量上也获得了全面“进阶”——以往羽绒夹克不可避免地会出现钻绒问题;久而久之,夹克越来越薄,保暖性也随之减弱。而此次Reebok推出的新款夹克,由品质提高的OUTSHELL面料打造,有效防止钻绒,从而使保暖性大大增强;全新启用的羊羔绒面料(一些女款夹克上采用天鹅绒面料),不仅增加保暖,更是在细节之处为以面料营造整体搭配质感,自由切换风格,彰显“型”动风格,让你的秋冬look不为严寒所“冻”,温暖“燥”起来。

Reebok 保暖夹克系列将于2019年10月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

锐步官方网站: reebok.com.cn

锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina

锐步官方微信: Reebok 锐步

锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com

锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

Reebok 全新保暖夹克来袭,拥抱温暖, 型冬由你

关于 Reebok 锐步

美国知名潮流运动品牌锐步,以从不循规蹈矩的果敢不断定义新的潮流时尚,从享誉世界的第一双钉鞋、风靡美国女子健身界的Freestyle Nova,到家喻户晓的充气Pump Fury、气囊缓震DMX、稳定性好落地减震舒适的ZIG科技鞋款,一直被钟爱的小白鞋Club C,到如今更是拥有众多球鞋联名款的潮流先锋。不仅有时尚潮流圈的大咖为锐步助阵,更有代表锐步精神的反叛而真诚的品牌代言人共同为锐步发声,传递无惧无畏、锐不可当的精神。同时,作为专业的运动健身品牌,锐步以不断突破界限的追求赋予运动新的精神,奉行“挑战式健身”,强大的明星阵容引领并鼓励人们挑战自己,不断创新,突破自我。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X